+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 10 de 10
  1. #1
    Registrado em
    10 2016
    Posts
    3
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão Flop com 4 cartas, como resolver.

    Viva.
    Podem ajudar-me com uma dúvida... Já procurei na net mas não encontrei resposta.
    Qual o procedimento que se deve ter quando o dealer se engana e dá 4 cartas no flop? Ou seja, queima corretamente, e depois dá 4 cartas.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    01 2010
    Localização
    São Paulo, bairro do Tatuapé
    Posts
    5,117
    Agradecim. recebidos: 931
    Posts de Blog
    7

    Padrão

    Olá, @ramcrash, seja muito bem vindo ao PokerDicas!

    O procedimento que você descreveu está fora das regras do poker, para quaisquer modalidades que utilizam o board na forma Flop + Turn + River, e se isso acontecer o dealer deve anular a mão e reiniciar o processo com as posições mantidas dos jogadores na mesa (o botão do dealer não se moverá).

    Note que isso também deve acontecer para casos mais simples, como uma carta cair virada na mesa enquanto elas são distribuídas.

    Espero ter ajudado, forte abraço!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. Os membros abaixo agradeceram a DonVitche por terem gostado deste post.


  4. #3
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    7,876
    Agradecim. recebidos: 17273
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por DonVitche Ver Post
    Olá, @ramcrash, seja muito bem vindo ao PokerDicas!

    O procedimento que você descreveu está fora das regras do poker, para quaisquer modalidades que utilizam o board na forma Flop + Turn + River, e se isso acontecer o dealer deve anular a mão e reiniciar o processo com as posições mantidas dos jogadores na mesa (o botão do dealer não se moverá).

    Note que isso também deve acontecer para casos mais simples, como uma carta cair virada na mesa enquanto elas são distribuídas.

    Espero ter ajudado, forte abraço!
    Se não me engano, no caso de Turn e River a mão pode seguir normalmente. A carta que cair, seria a queima de qualquer forma, então é revelada a todos (para ficar justo) e depois colocada no muck, certo?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #4
    Registrado em
    01 2010
    Localização
    São Paulo, bairro do Tatuapé
    Posts
    5,117
    Agradecim. recebidos: 931
    Posts de Blog
    7

    Padrão

    Não tenho certeza, Thiago, mas acredito que também não, já que muda o cálculo dos outs para quem continua na mão.

    Talvez possa no caso do river, desprezando-se a segunda carta que virou.

    Num bsop, ao foldar uma mão pré-flop, lancei ao dealer as cartas viradas, e pedi desculpas à todos da mesa. Como ninguém reclamou, o dealer as desvirou e seguiu o jogo. Então tem casos que passam se ninguém na mesa se opõe.

    Abraço!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #5
    Registrado em
    05 2016
    Localização
    Curitiba, PR
    Posts
    114
    Agradecim. recebidos: 83
    Posts de Blog
    4

    Padrão

    A 4 carta que veio seria a queima, pode-se mostrar a todos da mesa e a carta seguinte já seria o turn nomal não precisaria queimar mais uma, dai voltaria ao normal, a partir dai pra chegar no river iria ser o processo normal, queima uma carta e a prox seria o river... Acontece muito isso dem Home Games quando os amigos que tão começando no poker querem dar as cartas. Mas o conselho que dou é reiniciar a mão com o dealer na mesma posição para que não se confundam mais ainda... Abs e seja bem vindo ao PokerDicas !
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  7. Os membros abaixo agradeceram a 7petrus por terem gostado deste post.


  8. #6
    Registrado em
    10 2016
    Posts
    3
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Mas o problema é que ao virar as 4 cartas, ficamos sem saber qual era a 4 carta...

    Enviado do meu ONEPLUS A3003 através de Tapatalk
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #7
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    7,876
    Agradecim. recebidos: 17273
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Olá @ramcrash !

    Conseguimos a resposta... Dá uma olhada:

    Screen Shot 10-25-16 at 09.47 AM.PNG
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #8
    Registrado em
    10 2016
    Posts
    3
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Era isso mesmo que eu pensava, mas no local onde estava jogar, decidiram baralhar novamente o baralho todo e dar um novo flop. Enfim...

    Enviado do meu ONEPLUS A3003 através de Tapatalk
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  11. #9
    Registrado em
    06 2018
    Posts
    1
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Senhores o problema q ninguem frisou é o seguinte sempre a se bate o flop se queima uma carta entao o dealer queimou 1 carta e bateu o flop com 4 cartas ou seja 5 cartas estao em jogo no caso ai essas 4 q ele virou e q serao reembaralhadas a q ser retirads pelo flooe ou pelo dt será a queima do turn é isso??
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  12. #10
    Registrado em
    07 2018
    Localização
    jatai, Goias
    Posts
    5
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    no caso ele teria que recolher as cartas (4 viradas) e reembaralhar
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •