Dúvida mãos Omaha

brunãoAts: jogo texas hold’em e estava na casa de um amigo e lá eles estavam jogando omaha, fiquei olhando os jogar mas fiquei com algumas dúvidas das regras que eles estavam usando. Fui pesquisar e acho que estão errados. Queria saber quem são os vencedores em cada mão relacionada abaixo. Obrigado pela ajuda.

Jogo 1
Mesa A◇ J◇ 5◇ Q◇ 7♡

Player 1 K◇ 4◇ 9♡ 8♤

Player 2 J ♤ J ♡7◇8♡

Jogo 2
Mesa 5◇ 7♡ 8◇ J♡ 9♧

Player 1 6♤ 7◇ 2◇ K ♤
Player 2 A♡ A♧ 7♤ 4♡

Jogo 3
Mesa J♡ J◇ 9♧ 9 ♤ 8♡

Player 1 J♧ 7♡ 2♧ 5♡
Player 2 K♡ K♧ J♤ A♡

Jogo 4 K♡K◇T♧J♡Q◇

Player 1 J◇ 6♧ 8♡ 7◇
Player 2 J♤ 5◇ 6♤ 7♡

RodBarreto: Antes de mais nada, bem vindo ao fórum, Bruno.

Pra começar, no Omaha é preciso usar obrigatoriamente duas cartas da mão.

Jogo 1
Mesa
A:diamond: J:diamond: 5:diamond: Q:diamond: 7:heart:

Player 1
K:diamond: 4:diamond: 9:heart: 8:spade:
Player 2
J:spade: J:heart: 7:diamond: 8:heart:

O player 1 possui flush usando K:diamond:4:diamond:, enquanto o player 2 possui trinca de J.

Jogo 2
Mesa 5:diamond: 7:heart: 8:diamond: J:heart: 9:club:

Player 1 6:spade: 7:diamond: 2:diamond: K:spade:
Player 2 A:heart: A:club: 7:spade: 4:heart:

O player 1 possui sequência utilizando o 6:spade:7:diamond:, enquanto o player 2 possui apenas um par de A.

Jogo 3
Mesa J:heart: J:diamond: 9:club: 9:spade: 8:heart:

Player 1 J:club: 7:heart: 2:club: 5:heart:
Player 2 K:heart: K:club: J:spade: A:heart:

Ambos os players possuem trinca de J, no entanto a mão formada pelo player 1 é JJJ97 (utilizando J7 de sua mão), enquanto o player 2 possui JJJA9 (utilizando AJ de sua mão). Logo, neste caso o player 2 é o vencedor por possuir um kicker maior.

Jogo 4
K:heart: K:diamond: T:club: J:heart: Q:diamond:

Player 1 J:diamond: 6:club: 8:heart: 7:diamond:
Player 2 J:spade: 5:diamond: 6:spade: 7:heart:

Repetindo a lógica da mão anterior, o player 1 utiliza J8 formando sua mão KKJJ8, enquanto o player 2 utiliza J7 formando sua mão KKJJ7. Logo, o player 1 leva a mão com o kicker 8.

Qualquer outra dúvida que aparecer, só perguntar!

Marcelo: Antes de mais nada, bem vindo ao fórum, Bruno.

Pra começar, no Omaha é preciso usar obrigatoriamente duas cartas da mão.

Jogo 1
Mesa
A:diamond: J:diamond: 5:diamond: Q:diamond: 7:heart:

Player 1
K:diamond: 4:diamond: 9:heart: 8:spade:
Player 2
J:spade: J:heart: 7:diamond: 8:heart:

O player 1 possui flush usando K:diamond:4:diamond:, enquanto o player 2 possui trinca de J.

Jogo 2
Mesa 5:diamond: 7:heart: 8:diamond: J:heart: 9:club:

Player 1 6:spade: 7:diamond: 2:diamond: K:spade:
Player 2 A:heart: A:club: 7:spade: 4:heart:

O player 1 possui sequência utilizando o 6:spade:7:diamond:, enquanto o player 2 possui apenas um par de A.

Jogo 3
Mesa J:heart: J:diamond: 9:club: 9:spade: 8:heart:

Player 1 J:club: 7:heart: 2:club: 5:heart:
Player 2 K:heart: K:club: J:spade: A:heart:

Ambos os players possuem trinca de J, no entanto a mão formada pelo player 1 é JJJ97 (utilizando J7 de sua mão), enquanto o player 2 possui JJJA9 (utilizando AJ de sua mão). Logo, neste caso o player 2 é o vencedor por possuir um kicker maior.

Jogo 4
K:heart: K:diamond: T:club: J:heart: Q:diamond:

Player 1 J:diamond: 6:club: 8:heart: 7:diamond:
Player 2 J:spade: 5:diamond: 6:spade: 7:heart:

Repetindo a lógica da mão anterior, o player 1 utiliza J8 formando sua mão KKJJ8, enquanto o player 2 utiliza J7 formando sua mão KKJJ7. Logo, o player 1 leva a mão com o kicker 8.

Qualquer outra dúvida que aparecer, só perguntar!

Valeu pela ajuda RodBarreto!!!!

acs67: Boa tarde galera!!!!
Desejo que a Runada esteja sendo a melhor possivel.
Acabo de cair do Winter 6 2,20PLO 10k

Minha mao: AAcopas e espadas e T5 Paus
Vilao:85copas 7espadas 3 ouros
ALL in Pre flop

Board:79682
Desculpem a minha ignorancia, mas no caso meu T e 5 nao entram, e o porque?
muito obrigado pela atençao de todos.

acs67: Boa tarde galera!!!!
Desejo que a Runada esteja sendo a melhor possivel.
Acabo de cair do Winter 6 2,20PLO 10k

Minha mao: AAcopas e espadas e T5 Paus
Vilao:85copas 7espadas 3 ouros
ALL in Pre flop

Board:79682
Desculpem a minha ignorancia, mas no caso meu T e 5 nao entram, e o porque?
muito obrigado pela atençao de todos.

VIVÃO: Qual foi a mão vencedora? acs67

sua mao
AAT5 vilao 8573

board 79682

melhor mao possivel sua… AA (um par) + 789 = AA879
melhor mao possivel vilao … 87 (dois pares) + 9 = 88779

A regra pede que suas duas cartas da mão sejam consideradas, se quiser usar o seu T tem que escolher mais uma se por o 5 tera que tirar uma das cartas 7968 dessa forma nao fara uma sequencia.

acs67: Valeu< muito esclarecedor, muito obrigado, nao conhecia muito bem a regra do Omaha, vlw, que as runadas continuem cada vez melhores ai para o seu lado. ótimas festas e um ano novo abençoado a vc e sua familia. acs67: Vilao deu allin pre flop, eu abro limite ele volta oque me deixaria com 15% do stack,tribetei allin ele stack gigante call. vilao leva eu tinha por volta de 60k vilao 390k blind 1400 2800 VIVÃO: Valeu< muito esclarecedor, muito obrigado, nao conhecia muito bem a regra do Omaha, vlw, que as runadas continuem cada vez melhores ai para o seu lado. ótimas festas e um ano novo abençoado a vc e sua familia. oPa, tudo de bom pra voce tb, que possa sempre ser vencedor nos panos. Um otimo 2018 Ricardo Barrin: Olá bom dia,tenho uma dúvida,em uma mão onde a mesa é A:spade:A:heart:A:diamond:10:spade:5:spade: JOGADOR 1:A:club:2:diamond:9:heart:6:spade: JOAGDOR 2:J :spade:7:spade:3:heart:4:diamond: O JOGADOR 1 FAZ UMA QUADRA OU O 2 LEVA COM FLUSH San_POWER: Particularmente, não gosto deste tipo de jogo omaha, não consegui me encaixar. Apesar de começar a pouco mais de um ano olhar torneios e comecei a pouco em dinheiro real., mas não me sinto confortavel jogando ele.:thumbsup: VIVÃO: É o tipico jogo de NUTS, ir pro showdown só com mãos realmente muito fortes em cash e torneio ainda alguns jogos como dois pares as vezes tem algum valor, é bom pra afiar a leitura. OhWait: Olá bom dia,tenho uma dúvida,em uma mão onde a mesa é A:spade:A:heart:A:diamond:10:spade:5:spade: JOGADOR 1:A:club:2:diamond:9:heart:6:spade: JOAGDOR 2:J :spade:7:spade:3:heart:4:diamond: O JOGADOR 1 FAZ UMA QUADRA OU O 2 LEVA COM FLUSH Opa Ricardo Não tem quadra pq não se pode usar 3 cartas da mão. Esse cara tem um par de ás e um out dele mesmo. A regra é sempre usar qualquer combinação de duas cartas da sua mão. Sempre. OhWait: Olá bom dia,tenho uma dúvida,em uma mão onde a mesa é A:spade:A:heart:A:diamond:10:spade:5:spade: JOGADOR 1:A:club:2:diamond:9:heart:6:spade: JOAGDOR 2:J :spade:7:spade:3:heart:4:diamond: O JOGADOR 1 FAZ UMA QUADRA OU O 2 LEVA COM FLUSH Jogador com A leva com quadra e 9 de kicker nadinhosk8: ai não temos um low e a quadra prevalece tonipt3: numa mao de omaha, na mesa temos J-J-k-k-7 jogador 1: 10-10-6-2-5 jogador 2: 6-6-7-3-8 jogador 3: 9-10-5-A-Q Apergunta é? quem vence, e que mao cada jogador conseguiu formar?, vagner53: Page not found – My Female Funda Page not found | Advocates Nairobi Page not found | Advocates Nairobi Page not found | Advocates Nairobi Page not found | Advocates Nairobi Autor original: brunãoAts.

Artigos Relacionados

MELHORES APLICATIVOS DE POKER

- divulgação -

Artigos Recentes

- divulgação -