Daria all-in após o flop ?

icemanjr0: Voces acham que 3 BB he errado tem que ser no minimo 4BB o raise iniciais ? ainda meu call era all-in dos outros pois eu estava com o maior stack entre os 3… E eu fui all-in realmente pq eu estava short e tinha que arriscar, o kra do par de 7 tbm, o outro ir all-in com akele jogo de JQ pediu pra sair, foi nesta jogada ae que eu voltei pru jogo… ainda neste torneio tinha um profissional jogando eu o acompanhei, tem tudo o que aconteceu neste torneio que eu fiquei em 49º, esta tudo anotado o que estava acontecendo durante o torneio joguei 6:20 de jogo esta tudo neste post //pokerdicas.com/forum/discussao-de-maos/1362-ao-vivo-com-profissional-no-torneio.html. Vlw novamete a nalise de vcs…

icemanjr0: Full Tilt Poker Game #11959809429: Daily Dollar (88774596), Table 209 – 150/300 Ante 25 – No Limit Hold’em – 22:27:32 ET – 2009/04/30
Cadeira1: le tyb (3,675)
Cadeira2: pokerjedim (18,650)
Cadeira3: PKR_EMPRR (7,075)
Cadeira4: peachbumm (21,530)
Cadeira5: doughboy1621 (3,575)
Cadeira6: Icemarcy (10,370)
Cadeira7: narendra parmar (14,273)
Cadeira8: stty333 (8,163)
Cadeira9: mikej89 (2,692)
le tyb pinga 25
pokerjedim pinga 25
PKR_EMPRR pinga 25
peachbumm pinga 25
doughboy1621 pinga 25
Icemarcy pinga 25
narendra parmar pinga 25
stty333 pinga 25
mikej89 pinga 25
mikej89 paga uma escura pequena de 150
le tyb paga uma escura grande de 300
O botão está na cadeira #8
*** HOLE CARDS ***
Dada carta para Icemarcy
pokerjedim corridas
PKR_EMPRR corridas
peachbumm corridas
doughboy1621 corridas
Icemarcy aumenta para 900
narendra parmar corridas
stty333 chama 900
mikej89 aumenta para 2,667, e aposta tudo
le tyb corridas
Icemarcy chama 1,767
stty333 tem 15 segundos para agir
stty333 pediu TEMPO
stty333 chama 1,767
*** FLOP ***
Icemarcy tem 15 segundos para agir
mikej89 está se sentindo confuso
Icemarcy aposta 7,678, e aposta tudo
stty333 chama 5,471, e aposta tudo
Icemarcy mostrar
stty333 mostrar
mikej89 mostrar
Aposta não chamada de 2,207 devolvida para Icemarcy
*** TURN ***
*** RIVER ***
Icemarcy mostrar trinca, Noves
stty333 mostrar um par de Setes
Icemarcy ganha o pote reserva (10,942) com trinca, Noves
mikej89 mostrar Queen Jack com carta alta
Icemarcy ganha o pote principal (8,526) com trinca, Noves
*** SUMÁRIO ***
Pote total 19,468Pote principal 8,526. Pote reserva 10,942. | Rake 0
Mesa:
Cadeira1: le tyb (grande escura) correu antes do Flop
Cadeira2: pokerjedim correu antes do Flop
Cadeira3: PKR_EMPRR correu antes do Flop
Cadeira4: peachbumm correu antes do Flop
Cadeira5: doughboy1621 correu antes do Flop
Cadeira6: Icemarcy mostrou e ganhou (19,468) comtrinca, Noves
Cadeira7: narendra parmar correu antes do Flop
Cadeira8: stty333 (botão)mostrou e perdeu comum par de Setes
Lugar9: mikej89 (pequena escura) mostrou e perdeu comQueen Jack com carta alta

Aqui voltei para o jogo, mas sera que nao errei ao apostar d+ após o flop…

brunomulato: Não errou o tamanho da aposta não, essa jogada foi correta no FLOP.

Porém não gosto do pré-flop. De novo o raise foi muito baixo no pf, o que com certeza motivou o squeeze do vilão.

Achei muito fraco seu call após o allin dele. Com quais cartas vc acha que ele poderia estar fazendo isso?

Eu diria que na imensa maioria dos ranges possíveis seria um 50/50 na melhor hipótese. Sendo que vc ainda poderia ter um par maior pela frente e ainda tinha um outro jogador para falar que já não tinha botado fé na sua aposta.

Mas ok, vamos admitir que vc quisesse jogar contra o vilão que foi allin. Nunca vc poderia ter dado call aí, é allin ou raise forte.

Vc deu sorte de fazer a trinca, mas imagine o contrário. Esse seu call só dá odds para o vilão pagar e jogar por set value ou te assustar com um flop alto caso vc não faça o set.

Ele tb errou muito a estratégia. Se ele estava disposto a ir allin com um flop desses e essa mão deveria ter ido allin já no pf. Se ele estivesse dando o call por odds deveria ter fugido no flop quando não acertou o set.

Petrillo: Concordo com o Bruno nesta mão.

Tu tinha o big stake, então deveria ter dado um raise forte para te isolar e ficar em coin flip.

Veja que teu call não está jogando por set value, portanto esta call é muito perigoso. Tu deu sorte do vilão com 77 ser huge donkey. Ele sim, estava jogando por set value (o teu stake!), mas se ele não acertou nada, insta fold. O call dele no teu bet all in no flop mostra que aquela mão do 22 X AQ foi sorte mesmo, e que ele é um péssimo jogador.

Como no final acabou este torneio?

Jardim: MEGA lol @ “mikej89 está se sentindo confuso”

FPB: Acho que sim cara

FPB: pensando bem naum sei agora

Petrillo: Obrigado Bruno,

Os moderadores estão analisando este caso.

brunomulato: FPB, eu não sou moderador nem nada, mas sério, pára de postar coisas inúteis!

Se vc quer aumentar seu número de posts pense em algo construtivo para dizer ou perguntar, sem ficar enchendo o fórum com mensagens como essas que vc postou todas de uma vez em vários tópicos.

Pô, duas mensagens pra falar “acho que sim cara” e “pensando bem naum sei agora”? Faça-me o favor, né?

Marcelo: Vamos lá Ice, na situação de all-in pré-flop o pote já tinha aprox. 4450 fichas, você tinha que pagar 1700 para um pote final de 6150, com mais um por falar. O que estava por falar tinha muitas fichas.

Ai eu penso o seguinte: como o vilão que deu all-in estava short, vamos supor que ele não tinha par superior ao seu, e sim duas overcards. Então seu call seria correto. Entretanto tinha um vilão por falar.

Na minha opinião, o mais correto seria fold ou re-raise para uns 4500. Isso tornaria o call do vilão ainda por falar muito difícil.

Noflop você apostou o pote, o que era correto para evitar um draw para flush.

Bagalote: Aí, só pra eu entender?!?! O Bruno brigou com quem por estar colocando posts sem conteúdo? Os posts que ele mencionou foram retirados? Pq eu não vi nada.
Mas se foi isso, tá corretíssimo, pq o que tem de gente entrando aqui pra dizer nada…
Quanto a jogada, eu não daria o call pre flop, por conta do outro que tinha que falar, ou ia pro chão com tudo ou dava fold; no pos flop ficou bem mais facil, aí o all in foi corretissimo.

Marcelo: FPB, eu não sou moderador nem nada, mas sério, pára de postar coisas inúteis!

Se vc quer aumentar seu número de posts pense em algo construtivo para dizer ou perguntar, sem ficar enchendo o fórum com mensagens como essas que vc postou todas de uma vez em vários tópicos.

Pô, duas mensagens pra falar “acho que sim cara” e “pensando bem naum sei agora”? Faça-me o favor, né?

Bruno e amigos, já resolvi o problema, apaguei os posts.

Marcelo: Aí, só pra eu entender?!?! O Bruno brigou com quem por estar colocando posts sem conteúdo? Os posts que ele mencionou foram retirados? Pq eu não vi nada.
Mas se foi isso, tá corretíssimo, pq o que tem de gente entrando aqui pra dizer nada…

Isso mesmo, já resolvi.

E aproveitei para criar o seguinte tópico:
//pokerdicas.com/forum/avisos-noticias/1390-normas-de-conduta-do-forum-poker-dicas-importante.html

Aceito sugestões.

brunomulato: Voces acham que 3 BB he errado tem que ser no minimo 4BB o raise iniciais ?

Sim, 3BB é muito fraco pra raise pré-flop, ainda mais pq já estava com antes de 25.

O cara precisava colocar muito pouco para jogar por um bom pot. Isso aumenta muito o range do vilão, fica difícil definir o que ele pode ter e vc acaba armando ciladas para vc mesmo.

icemanjr0: Blz entendi sei que regras a fora do poker pede-se que entre com um minimo de 4BB + 1bb por limp, levarei mais a risca a forma de apostas vlw a dica novamente…

Autor original: icemanjr0.

Artigos Relacionados

MELHORES APLICATIVOS DE POKER

- divulgação -

Artigos Recentes

- divulgação -