Freeroll da Liga Poker Dicas: $100 6-max NL Holdem

0

Olá leitor!

Esse é um convite para mais um torneio da Liga Poker Dicas.

Será no dia 25 de abril de 2009, no Betboo!

Horário: 17h GMT (14h Brasília, 17h Lisboa)

$100, Texas Holdem NL, 6 por mesa.

Para se inscrever precisa ter conta no nosso fórum de poker.

Mais detalhes e como se inscrever:

8a etapa da Liga Poker Dicas

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here