+ Responder o Tópico
Página 3 de 9 PrimeiraPrimeira 12345 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 21 até 30 de 86
  1. #21
    Registrado em
    02 2009
    Localização
    Ribeirão Pires - São Paulo
    Posts
    649
    Agradecim. recebidos: 28

    Padrão

    Galera, eu tenho o HM no meu pc faz mó tempo, e agora to querendo formatá-lo, num vou ter problemas para instalar depois o hm?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #22
    Registrado em
    06 2011
    Localização
    São Bernardo
    Posts
    28
    Agradecim. recebidos: 5

    Padrão

    Fla Lucão, então seguindo brother você pode formatar ele sem problema porem depois você vai ter que resetar sua key no site do holdem manager
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. Os membros abaixo agradeceram a ihaveaplan por terem gostado deste post.


  4. #23
    Registrado em
    07 2009
    Localização
    Santo Ângelo - RS
    Posts
    2,592
    Agradecim. recebidos: 441
    Posts de Blog
    5

    Padrão

    Faz o upload da tua chave lá no site, se já não fez. Depois de formatar é só fazer loguin no site e resetar a senha, isto é, desativar ela de um computador pra ativar em outro.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. Os membros abaixo agradeceram a Tex Wilde por terem gostado deste post.


  6. #24
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Agradecim. recebidos: 880
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Pessoal,

    Afinal o Holdem Manager funciona com rede ONGAME ou não?

    Agora o que me deixa louco é isso, no Replayer HUD 100%, table manager importa as hands beleza, mas HUD que bom nada. No site do Holdmem Manager a rede ongame não esta habilitado. Party Poker é da ongame? Betfair ? 888 ?

    Vejam?

    Pra variar um push de AA pré-flop e GG DON.
    Imagens Anexadas Imagens Anexadas
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  7. #25
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Agradecim. recebidos: 880
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Consegui fazer aparecer as stats LOL...

    Porém nao atualiza aff. Ficar tentando pra ver no que dá depois.

    AGORA MEIO BUGADO MAS ESTA ATUALIZANDO MASSA!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  8. #26
    Registrado em
    10 2009
    Localização
    Macapá, AP
    Posts
    1,323
    Agradecim. recebidos: 119
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    afsalagoas, a PartyPoker pertence a rede PartyGaming. Não tenho certeza mas parece-me que a rede Ongame é sim suportada pelo Holdem Manager. Você está usando que versão atualmente? Já saiu a versão .07a que promete ter corrigido o problema da atualização do Windows 7. Qualquer coisa, posta o problema que ainda esteja tendo que tentarei ajudar.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #27
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Agradecim. recebidos: 880
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Eu estava testando no betsafe eu consgui fazer o HUD funcionar. Porém tem que ficar habilitando por mesa.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #28
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Agradecim. recebidos: 880
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Eu consegui fazer funcionar na ONGAME HUD. Porém ele só funciona se no Table Manager, você escolher as mesas e fazer configuração. Agora tem que fazer para cada mesa e depois o table manager saí. Então no multitabling é fogo, tem que fechar o HM e fazer tudo de novo.


    Alguém sabe onde fica o Table Manager quando está importando as HANDS?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  11. #29
    Registrado em
    03 2009
    Localização
    25NL
    Posts
    4,188
    Agradecim. recebidos: 885
    Posts de Blog
    110

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por afsalagoas Ver Post
    Pessoal,

    Afinal o Holdem Manager funciona com rede ONGAME ou não?

    Agora o que me deixa louco é isso, no Replayer HUD 100%, table manager importa as hands beleza, mas HUD que bom nada. No site do Holdmem Manager a rede ongame não esta habilitado. Party Poker é da ongame? Betfair ? 888 ?

    Vejam?

    Pra variar um push de AA pré-flop e GG DON.
    Como já responderam a party é da party e o hm funciona normalmente lá... (na 888 também funciona)

    já esses outros sites que você perguntou aparecem todos como suportados no site do HM, mas eu nunca testei pessoalmente.

    Citação Postado Originalmente por afsalagoas Ver Post
    Alguém sabe onde fica o Table Manager quando está importando as HANDS?
    acho que fica no systray, igual quando minimizamos ele.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  12. #30
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Agradecim. recebidos: 880
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Pois é sarsante, eu não acho ele depois de minimizado.

    Ta rodando na ongame, porém a cada mesa, tenho que ir configurar no table manager, para multi-uso é fogo. E se eu tiver a tristeza de minizar, so fechando o HM e iniciando de novo. Agora pense o cara com 9 mesas no ps , 4 na ongame pra configurar, loucura.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •