+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 6 de 6
  1. #1
    Registrado em
    03 2010
    Localização
    Sertaneja
    Posts
    4
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão HM2 abre e já fecha

    Fala galera blz?
    Então meu hm2 eu abro ele e ele ja cai direto na tela de enviar um relatorio de algum erro ocorrido Untitled.jpg

    obs(já reinstalei, desativei antivirus, baixei de novo o software)

    Alguem sabe o que pode ser???

    vlww
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    04 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    2,823
    Agradecim. recebidos: 1008
    Posts de Blog
    25

    Padrão

    geralmente arquivos corrompidos.. pode funcionar apagando o arquivo abaixo.

    ScannerLog.txt
    holdemmanager.config
    (and any .bak or .corrupt versions of those files you see)

    in

    Windows 7 log file location: C:\Users\username\AppData\Roaming\Holdem Manager\
    Window XP log path location: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager

    Se nao achar tal pasta, tem que procurar nos arquivos escondidos

    Apagar o arquivo e resetar o HM2 se persistir seria bom enviar o arquivo pra eles analisarem

    Mantenha back up

    Can't start Holdemmanager 2
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    05 2015
    Localização
    Serra, ES
    Posts
    895
    Agradecim. recebidos: 275
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Eu vim para chamar justamente o @VIVÃO, mas ele já veio. hehehe
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    04 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    2,823
    Agradecim. recebidos: 1008
    Posts de Blog
    25

    Padrão

    kkkk valeu Leo.. Geralmente os caras pegam esses bugs e ja vao la reclamar no site da HM, inclusive vi por acaso que o zoom nao tava funcionando na party poker , alem de bloquearem minha conta ainda bloqueiam o software ai é complicado.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    03 2010
    Localização
    Sertaneja
    Posts
    4
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão

    Fala Vivao! Então consegui resolver baixando o postgres separado a versao mais recente. Vlw pela ajuda tbm!!!! abraçoo
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #6
    Registrado em
    04 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    2,823
    Agradecim. recebidos: 1008
    Posts de Blog
    25

    Padrão

    Otimo Brother, bom saber, o Site dos caras é otimo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •