+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 9 de 9
  1. #1
    Registrado em
    03 2013
    Posts
    9
    Agradecim. recebidos: 3

    Padrão Problemas para instalar o programa do 888poker

    Olá amigos, eu jogo no 888poker em meu pc, mas ontem caiu um raio aqui perto da minha casa e queimou a minha placa de rede,mas ainda tenho um netbook que da pra conectar na internet. Só que desde ontem eu tento instalar o programa do 888poker nele e da uma falha na instalação, ja desabilitei firewall, antivirus e o diabo a quatro, mandei uma mp para o support do 888 ,pois é a única coisa que a mensagem de erro manda fazer, mas eles ainda não me responderam e não gostaria de passar o fim de semana sem jogar meu pokerzinho. Alguém ja passou por esse problema ou tem um link alternativo para download so softaware, de repente baixando de outro lugar funciona, valeu!

    Ps : Uso windows 7 32bits
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    10 2009
    Localização
    Macapá, AP
    Posts
    1,323
    Agradecim. recebidos: 119
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Tenta instalar em modo administrador. Para faze-lo, precisa clicar com o lado direito do mouse e "Abrir como Administrador" e depois seguir a instalação normalmente.
    btw, você conseguiu resolver o problema do seu depósito junto a 888Poker ?
    Última edição por wltr; 18-01-2014 às 03:32.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    03 2013
    Posts
    9
    Agradecim. recebidos: 3

    Padrão

    Ah sim, o problema do depósito foi resolvido , já estava jogando mas aí rolou esse problema, tentei instalar como administrador tb, e agora tentei intalar em outro PC, sem resultado tb, o jeito é aguardar a resposta do suporte. Obrigado pela ajuda amigo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    04 2010
    Localização
    Luziânia - GO
    Posts
    1,556
    Agradecim. recebidos: 335
    Posts de Blog
    8

    Padrão

    Tenta trocar de antivírus, alguns antivírus mesmo desabilitados prejudicam alguns programas.

    Tente usar o CCleaner para limpar o registro do PC e do net, limpe cookies e cache da internet..
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    10 2009
    Localização
    Macapá, AP
    Posts
    1,323
    Agradecim. recebidos: 119
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por zerko Ver Post
    Tenta trocar de antivírus, alguns antivírus mesmo desabilitados prejudicam alguns programas.

    Tente usar o CCleaner para limpar o registro do PC e do net, limpe cookies e cache da internet..
    Não precisa trocar de antivirus, somente desabilite-o enquanto tenta instalar. Seria excelente que você baixasse o CCleaner e fizesse limpeza de arquivos e no registro antes, depois desabilite o antivírus e tente instalar novamente em modo administrador o 888poker .
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. Os membros abaixo agradeceram a wltr por terem gostado deste post.


  7. #6
    Registrado em
    03 2013
    Posts
    9
    Agradecim. recebidos: 3

    Padrão

    aí galera, consegui instalar o programa, desativei tudo ontem e não deu certo,aí hoje tentei e funcionou, mas deu um erro no final da instalação e agora não conecta no servidor, kkkk que zica!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  8. #7
    Registrado em
    03 2009
    Localização
    25NL
    Posts
    4,188
    Agradecim. recebidos: 885
    Posts de Blog
    110

    Padrão

    deve ser problema de inclusão digital

    lol
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #8
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Agradecim. recebidos: 880
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Sarsante Ver Post
    deve ser problema de inclusão digital

    lol
    Geralmente dou help alguns usuários via acesso remoto, se quiser posso da uma olhada. Placa de rede off é barata, compra uma para o teu pc.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #9
    Registrado em
    08 2015
    Posts
    3
    Agradecim. recebidos: 2
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Amigo conseguiu resolver eu estou tendo o mesmo erro
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •