+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 6 de 6
  1. #1
    Registrado em
    11 2013
    Localização
    Sinop, Mato Grosso
    Posts
    4
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão STAS nao ficam no jogador certo. Uso HM2 e PS

    Eai, as stats dos jogadores e minha nao ficam no nick certo. Ai coloco em baixo de cada player e muda de novo, sempre que alguem novo senta na mesa.
    Salvei no PS o lugar preferido e acho que salvei no HM2. Fiz o seguinte, fui em site setup, dps no prefered setting selecionei 6-max e coloquei o lugar que está no PS (no caso 3). Porem nao tem nada de aplicar ou ok, somente close, quando fecho e abro de novo ta a configuração antiga (heads-up e none), o que eu faço??? to deixando de fazer algo???

    fiz o passo 5 deste tutorial pra marcar o lugar
    http:////hm2faq.holdemmanager.com/qu...931/Site+Setup
    Última edição por BentoDM; 29-11-2013 às 00:34.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    05 2012
    Localização
    Colatina - ES
    Posts
    280
    Posts de Blog
    1
    Agradecim. recebidos: 29

    Padrão

    Cara, tb com esse msm problema, toda hora ter que acertar as stats nos lugares corretos, ta foda!

    Se alguem souber resolver isso, ajuda ai! hehe
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    03 2009
    Localização
    25NL
    Posts
    4,188
    Posts de Blog
    110
    Agradecim. recebidos: 885

    Padrão

    cara é só configurar no site setup.

    fica em heads up none, pq n ta configurado o lugar para o heads up. tem que escolher 6-max e selecionar o assento preferido.

    tem que ir no PS tb e selecionar o mesmo assento preferido que vc selecionou no HM.

    eu cobro $10 para fazer a configuração via teamviewer, se quiser me manda mp.
    Última edição por Sarsante; 29-11-2013 às 01:22.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    11 2013
    Localização
    Sinop, Mato Grosso
    Posts
    4
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    LOL

    eu ja fui em site setup, ja mudei pra 6-max, pro lugar preferido (igual ta no PS), portanto não ta ficando. quando eu abro o site setup de novo ta la heads-up e none. Mais obrigado
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    11 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1,573
    Posts de Blog
    60
    Agradecim. recebidos: 493

    Padrão

    que tal desinstalar o ps e o hm2 e instalar novamente?
    as vezes, de tanto fuçar, acabou desconfigurando tudo.

    não se esqueça de salvar os notes do ps para importar depois.

    com o "site setup", não tem muito segredo. a coisa toda vai meio que automático.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #6
    Registrado em
    03 2009
    Localização
    25NL
    Posts
    4,188
    Posts de Blog
    110
    Agradecim. recebidos: 885

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por BentoDM Ver Post
    LOL

    eu ja fui em site setup, ja mudei pra 6-max, pro lugar preferido (igual ta no PS), portanto não ta ficando. quando eu abro o site setup de novo ta la heads-up e none. Mais obrigado
    LOL

    o meu está configurado o assento 6max, funcionando perfeitamente! mas quando clico em site setup, sempre aparece heads up none, pq eu n tenho o assento de heads up configurado, só o de 6max.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •