+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 2 de 2
  1. #1
    Registrado em
    05 2020
    Posts
    1
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão Dúvida sobre jogada - Texas Holden

    Estava jogando poker Texas Holdem com um amigo e saíram as seguintes cartas (no caso, desconsiderando os nipes, porque disso eu não me recordo):

    Cartas Davi - A e 9
    Cartas Bruno - J e J
    Cartas Comunitárias: 2, 2, A, Q e 3

    Quem ganhou neste caso?
    Última edição por davimariel; 3 Semanas Atrás às 04:04.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. Os membros abaixo agradeceram a davimariel por terem gostado deste post.


  3. #2
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    8,089
    Posts de Blog
    3
    Agradecim. recebidos: 18010

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por davimariel Ver Post
    Estava jogando poker Texas Holdem com um amigo e saíram as seguintes cartas (no caso, desconsiderando os nipes, porque disso eu não me recordo):

    Cartas Davi - A e 9
    Cartas Bruno - J e J
    Cartas Comunitárias: 2, 2, A, Q e 3

    Quem ganhou neste caso?
    Olá!

    Vc (Davi) ganhou com dois pares maiores, AA e 22, enquanto ele tinha JJ e 22.

    Sua mão final (AA22Q), a mão final dele (JJ22A).
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •