+ Responder o Tópico
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 até 10 de 11

Tópico: Duvida

  1. #1
    Registrado em
    07 2013
    Posts
    3
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão Duvida

    fala ae galera tava jogando um sit and go no pokerstars ai ocorreu o seguinte fato eu tinha dois pares damas e 8 e o cara tinha so carta mais alta AS, e ele ganhou o pote como isso pode se dois pares ganha de carta alta? perdi por causa disso...
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    07 2013
    Localização
    Santos - SP
    Posts
    7
    Agradecim. recebidos: 3

    Padrão

    Seria interessante, se você postasse a mão.
    depende de quantos pares tinha na mesa, de quais cartas você estava segurando enfim..
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. Os membros abaixo agradeceram a DiscoveR por terem gostado deste post.


  4. #3
    Registrado em
    07 2013
    Posts
    3
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    no river que sao as 5 cartas tinha 1 dama dois 7, um 8 e um 2, ele tinha 10 e as e eu dama e 8
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #4
    Registrado em
    03 2009
    Localização
    25NL
    Posts
    4,188
    Agradecim. recebidos: 885
    Posts de Blog
    110

    Padrão

    cara, é impossível... ele deve ter feito um flush.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. Os membros abaixo agradeceram a Sarsante por terem gostado deste post.


  7. #5
    Registrado em
    07 2013
    Posts
    3
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    não brother to falando os naipe dele era diferente da das cartas da mesa impossivel isso ocorrer.... la apareceu que ele ganhou com cor, as carta mais alta...
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  8. #6
    Registrado em
    05 2012
    Localização
    São Bernardo do Campo - SP
    Posts
    691
    Agradecim. recebidos: 153

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Daniel Menezes Ver Post
    não brother to falando os naipe dele era diferente da das cartas da mesa impossivel isso ocorrer.... la apareceu que ele ganhou com cor, as carta mais alta...
    Daniel, pelo seu relato, AMBOS acertaram o flush. Provavelmente tinham 4 cartas no board do mesmo naipe. Você completou o flush com Q e ele completou o flush com A, ou seja, não foi A kicker, foi flush maior com A.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #7
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Belo Horizonte - MG
    Posts
    11,294
    Agradecim. recebidos: 3999
    Posts de Blog
    19

    Padrão

    @Daniel Menezes faça o seguinte, peça no PokerStars as mãos deste torneio, tem uma opção para fazer isso lá no programa. E depois cole aqui a mão. Provavelmente você se enganou, pois nunca vi o Stars errar nisso. Mas se o Stars tiver errado eles irão te devolver o dinheiro e teremos uma história legal pra discutir aqui.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #8
    Registrado em
    03 2009
    Localização
    25NL
    Posts
    4,188
    Agradecim. recebidos: 885
    Posts de Blog
    110

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Daniel Menezes Ver Post
    não brother to falando os naipe dele era diferente da das cartas da mesa impossivel isso ocorrer.... la apareceu que ele ganhou com cor, as carta mais alta...
    cor é flush amigo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  11. #9
    Registrado em
    07 2012
    Localização
    Curitiba PR
    Posts
    103
    Agradecim. recebidos: 30

    Padrão

    É aconteceu um flush(Flush=Cor) para os dois, e o A dele foi o kiker, mas seria bom se você postasse a mão aqui vai que... né?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  12. #10
    Registrado em
    07 2013
    Posts
    1
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Como posso obter a senha para jogar o freeroll poker dicas sunday storm?
    ja tentei ir onde supostamente teria a senha mas nao esta la nada
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •