+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 6 de 6

Tópico: Duvida de novato

  1. #1
    Registrado em
    09 2008
    Posts
    10
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão Duvida de novato

    Duvida 1
    Jogador A - dois pares KK e 22
    Jogador B - dois pares KK e 33

    Quem ganha a mão?

    Duvida 2
    Disputa entre 3 jogadores ( jog 1 - all in) com pote secundario

    o segundo pote é disputado entre os jogadores 2 e 3, ou é dividido?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    09 2008
    Localização
    Osório - RS
    Posts
    706
    Agradecim. recebidos: 14
    Posts de Blog
    6

    Padrão

    Primeiramente gostaria de lhe dar as Boas Vindas ao Fórum da Poker Dicas.

    Respostas:
    Duvida 1

    Jogador B ganha. Quando você tem um par de Ases, e seu adversário tem um par de K, quem ganha? Você certo? Claro, você tem par maior que ele. Quando se tem 2 pares, é a mesma linha de raciocinio, maiores ganham.

    Exemplos de mãos complicadas ao iniciante com 2 pares.

    Hero(você) - 7h 8h
    Vilão - As 9s

    Table:

    Ks Kh 9h 7c 8c

    Nesse caso você perdeu. Você tem 2 pares, Reis e Oitos. O vilão tem Reis e Noves, apesar de você ter 2 pares sendo usando suas cartas na mão, lembre-se de que você pode usar quantas cartas achar necessário da mesa para melhorar sua mão.
    Apesar de ser bem basico, pode lhe confundir um pouco.

    Duvida 2
    Não sei se lhe entendi, vou citar um exemplo e você me confirma se é oque quiz dizer.


    Hero (2000 chips)
    UTG (2000 chips)
    UTG+1 (1000 chips)

    O UTG+1 da all-in

    POT = 1000

    Hero raises all-in:

    POT Primário = 2000
    POT Secundário = 1000

    UTG calls:

    POT Primário = 3000
    POT Secundário = 2000

    O pot primário é o que todos estão disputando, então caso o Hero(ou o UTG) ganhar, ele ficara com as 5000 fichas só pra ele.
    O pot secundário é oque esta dividido apenas entre quem pagou toda a ultima aposta feita, no caso de o UTG+1 ganhar, ele ganhara 3000 fichas, e esse pot secundário sera disputado entre a segunda mão vencedora, a do Hero ou do UTG.

    Entendeu?
    Se não, por favor explique com mais clareza.

    Abraço e bom jogo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    09 2008
    Posts
    10
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    era isso mesmo mestre, muito obrigado
    surgindo novas duvidas, vou ficar a vontade para te perguntar, pode ser?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Florianopolis, Santa Catarina, Brazil
    Posts
    6,261
    Agradecim. recebidos: 897
    Posts de Blog
    123

    Talking Um vedadeiro mestre!!

    Citação Postado Originalmente por Rodrigo da Silva Ver Post
    era isso mesmo mestre, muito obrigado
    surgindo novas duvidas, vou ficar a vontade para te perguntar, pode ser?
    Claro Rogrido!

    Seja muito bem-vindo!!

    Todos no início tivemos estas dúvidas! Perguntar aqui no fórum é um ótimo caminho para desenvolver teu jogo!!

    Agora, as respostas do GremistaEterno realmente mereceram a denominação "mestre" dada pelo Rodrigo!!

    Em especial, destaco o detalhe dos dois pares menores, este exemplo mostra que de deve-se jogar com cautela com eles...
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    02 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    302
    Agradecim. recebidos: 65

    Padrão

    Só pra ajudar, um adendo. Eu tinha essa dúvida quando tava começando.
    As letrinhas que vêm depois das cartas são os naipes, em inglês.
    s = spades = espadas
    h = hearts (corações) = copas (não estava errado quem falava "ás de coração", viu?)
    c = clubs = paus
    d = diamonds = ouros

    E outra que eu também penei pra descobrir: o maldito do T
    Eu via nas mãos AsTd e não sabia o que significava o T. O T é o 10, quer dizer "ten" (dez em inglês) !!!

    outra coisa é o "o" e o "s"
    Quando vemos AJs quer dizer A e J "suitted", ou seja, do mesmo naipe.
    Quando lemos AJo quer dizer A e J "off-suitted", ou seja, de naipes diferentes.

    Espero haver contribuido de alguma forma! Valeu!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #6
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Florianopolis, Santa Catarina, Brazil
    Posts
    6,261
    Agradecim. recebidos: 897
    Posts de Blog
    123
    Citação Postado Originalmente por reilisam Ver Post
    Só pra ajudar, um adendo. Eu tinha essa dúvida quando tava começando.
    As letrinhas que vêm depois das cartas são os naipes, em inglês.
    s = spades = espadas
    h = hearts (corações) = copas (não estava errado quem falava "ás de coração", viu?)
    c = clubs = paus
    d = diamonds = ouros

    E outra que eu também penei pra descobrir: o maldito do T
    Eu via nas mãos AsTd e não sabia o que significava o T. O T é o 10, quer dizer "ten" (dez em inglês) !!!

    outra coisa é o "o" e o "s"
    Quando vemos AJs quer dizer A e J "suitted", ou seja, do mesmo naipe.
    Quando lemos AJo quer dizer A e J "off-suitted", ou seja, de naipes diferentes.

    Espero haver contribuido de alguma forma! Valeu!
    Seja bem-vindo reilisam! Ótimo post!

    Vejo que você está participando bastante! Continuem assim! Convide seus amigos, participe dos torneios, post suas mãos interessantes!!

    Um grande abraço!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •