+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 2 de 2
  1. #1
    Registrado em
    07 2013
    Localização
    Porto Alegre, Rio Grande do Sul
    Posts
    136
    Agradecim. recebidos: 29

    Padrão Duvida de regra no PLO

    tenho K88Q

    no flop vem TT8

    eu já fiz fullhouse no flop?
    Última edição por GutoVas; 02-08-2019 às 21:05.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    09 2017
    Localização
    SC
    Posts
    2
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Tá zuando ou farming post?

    K88Q - usando duas cartas da mão, 88 faz o full 888TT no flop
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •