+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 6 de 6
  1. #1
    Registrado em
    12 2008
    Localização
    Jacareí/SP
    Posts
    867
    Posts de Blog
    6
    Agradecim. recebidos: 209

    Money Pensei que tinha perdido!!!!

    puxa jogar omaha é realmente emocionante !!!!entrei numa mão contra o cheap leader da mesa e quando vias cartas dele vi que estaria fora.. me confundi...e acabei levando.....esse é um jogo muito técnico, mas estou tendo bons resultados....ganheium belo pot.. ai foi só esperar acabar o DoN..

    ***** Hand History for Game -1883141582 ***** (IPoker)
    $10000.00 USD PL Omaha - Tuesday, July 28, 04:24:33 ET 2009
    Table Turbo 1 PLO Double Up 10 324852191 (Real Money)
    Seat 5 is the button
    Seat 1: Marty024 ( $1690.00 USD )
    Seat 2: VezdeHOT ( $1270.00 USD )
    Seat 3: cicicici ( $3410.00 USD )
    Seat 5: swerror ( $1200.00 USD )
    Seat 6: Railom ( $1440.00 USD )
    Seat 8: RoGil ( $700.00 USD )
    Seat 9: ac4shagaevSS ( $2520.00 USD )
    Seat 10: AndreLNF1 ( $2770.00 USD )
    Railom posts small blind [$50.00 USD].
    RoGil posts big blind [$100.00 USD].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to AndreLNF1 [ ]
    ac4shagaevSS raises [$200.00 USD]
    AndreLNF1 calls [$200.00 USD]
    Marty024 folds
    VezdeHOT folds
    cicicici folds
    swerror folds
    Railom folds
    RoGil folds
    ** Dealing Flop ** [ , , ]
    ac4shagaevSS bets [$550.00 USD]
    AndreLNF1 raises [$2200.00 USD]
    ac4shagaevSS raises [$1770.00 USD]
    AndreLNF1 calls [$120.00 USD]
    ** Dealing Turn ** [ ]
    ** Dealing River ** [ ]
    AndreLNF1 wins $5190.00 USD from main pot
    ac4shagaevSS shows [, ]
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    02 2009
    Localização
    Ribeirão Pires - São Paulo
    Posts
    649
    Agradecim. recebidos: 28

    Padrão

    Cara não entendi nada.

    Você tava com set e ele só tinha par de A, porque acho que tava perdendo ?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    12 2008
    Localização
    Jacareí/SP
    Posts
    867
    Posts de Blog
    6
    Agradecim. recebidos: 209

    Padrão

    foi pq eu me confundi e vi uma trinca de A do vilão.. depois que eu entendei que foi 2 pares contra trinca...mas foi tudo muito rápido....lol
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    02 2009
    Localização
    Ribeirão Pires - São Paulo
    Posts
    649
    Agradecim. recebidos: 28

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por TSawyer Ver Post
    foi pq eu me confundi e vi uma trinca de A do vilão.. depois que eu entendei que foi 2 pares contra trinca...mas foi tudo muito rápido....lol

    Ah entendi. Mas você ta falando do flop ? Porque no flop você tem a trinca e ele só um par, o de A, e não 2 pares. Ele tem 2 pares no river, par de A e par de 8, só que ai você ta bem longe já, ta com full.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Belo Horizonte - MG
    Posts
    11,294
    Posts de Blog
    19
    Agradecim. recebidos: 4068

    Padrão

    André, até dealer no WSOP confunde-se em Omaha e às vezes manda voltar lol Acontece.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #6
    Registrado em
    04 2009
    Localização
    SP
    Posts
    926
    Posts de Blog
    1
    Agradecim. recebidos: 80

    Padrão

    ok TS, eu tb me perco em algumas mãos qdo acontece de ser all in pf, pq as otras cartas viram muito rapido mesmo

    abs
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •