+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 6 de 6

Tópico: Set de A no flop

  1. #1
    Registrado em
    02 2009
    Localização
    Ribeirão Pires - São Paulo
    Posts
    649
    Agradecim. recebidos: 28

    Padrão Set de A no flop

    Eu não sei como faz pra pegar o histórico 'escrito' como é da party, stars...
    Então anexei a imagem ae pra vocês verem.

    Primeira vez que fui jogar omaha depois de ler alguns artigos. Fiz muita coisa errada ?
    Imagens Anexadas Imagens Anexadas
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Belo Horizonte - MG
    Posts
    11,294
    Posts de Blog
    19
    Agradecim. recebidos: 4068

    Padrão

    No flop o cara tinha flush draw e gut-shot draw, o call dele foi correto, e poderia até ter pensado em raise.

    No turn o pote tinha $1.2 e o cara tinha que pagar $0.24 - mole para um short-stack com dois draws.

    O re-raise pré-flop do outro cara foi bizarro lol.

    PRÉ-FLOP

    Depois do re-raise do cara que tinha uma mão péssima eu acho que caberia talvez um 3-bet. Acho que dificilmente você expulsaria o oponente com KQJ9, mas quem sabe expulsasse o outro! Ai você estaria 65% a 35%

    FLOP

    Curiosamente você manteve a vantagem de 65 a 35% com este flop.

    Essa situação é típica no PLO: top set contra flush-draw. Dá para escrever um livro só sobre isso lol. Você tinha um flop coordenado, tinha mais é que colocar ficha mesmo, não era lugar para gracinhas, ainda mais depois do check do oponente. O problema é que ele tinha pouca ficha, e você acabou perdendo o poder de expulsá-lo quando o brick bateu no turn.

    TURN

    Essa carta de tornou favorito de 75%-25% -> pelos meus cálculos o cara tinha 10 outs para flush ou straight (retirando as cartas que te dariam full) e eram 40 cartas desconhecidas.

    Conclusão: bad beat. Evitável com 3-bet pré-flop? Acho que não.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    02 2009
    Localização
    Ribeirão Pires - São Paulo
    Posts
    649
    Agradecim. recebidos: 28

    Padrão

    Detalhe que eu tomei a 3bet do short que foi allin com os $0,2. Então eu daria a 4bet. Talvez eu conseguisse expulsar o vilão do K9JQ. Mas acho minha mão muito marginal pra dar um 4bet.

    Duas perguntas: Esse meu raise pf foi muito baixo ? Seria melhor um limp com essa mão ?


    Acho que o vilão não errou nesses calls dele. Dei azar de tomar a bad no river.

    Mas se eu tivesse apostado o pote no flop colocando o vilão em allin direto, será que conseguia um fold ou nesse nível os caras pagam mesmo com draws assim ?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Belo Horizonte - MG
    Posts
    11,294
    Posts de Blog
    19
    Agradecim. recebidos: 4068

    Padrão

    A entendi agora. Cara sua mão não era marginal não. Em heads-up sua mão era muito boa. Tanto que você foi pago por um vilão com uma mão boa e ainda ficou 65-35.

    Acredito que em algumas situação dá para entrar de limp com AAxx, mas sua mão era bem coordenada. Você precisava dar o raise para se isolar e aumentar o pote.

    Se você tivesse entrado de limp, provavelmente teria 6 na mão. Se o flop não tivesse um Ás você tava mal.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    02 2009
    Localização
    Ribeirão Pires - São Paulo
    Posts
    649
    Agradecim. recebidos: 28

    Padrão

    É pensando bem você tem razão.



    Você acha que cabia um 4bet aí ?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #6
    Registrado em
    04 2009
    Localização
    SP
    Posts
    926
    Posts de Blog
    1
    Agradecim. recebidos: 80

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Ras Lucas Ver Post
    Mas se eu tivesse apostado o pote no flop colocando o vilão em allin direto, será que conseguia um fold ou nesse nível os caras pagam mesmo com draws assim ?
    muito dificil largarem, como dizem omaha eh um jogo de draws

    abs
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •