+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 9 de 9
  1. #1
    Registrado em
    01 2009
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    1,052
    Agradecim. recebidos: 44
    Posts de Blog
    18

    Padrão Você pagaria esse all in?

    Também estou vendo o brasileiro Alexandre Gomes (Pro Team) jogar no Poker Stars e peguei 2 mãos interessantes em que ele pagou all ins pré-flop:


    PokerStars Game #24346751138: Tournament #135873303, $100+$9 Hold'em No Limit - Level IV (50/100) - 2009/01/27 20:58:20 ET
    Table '135873303 19' 9-max Seat #5 is the button
    Seat 1: solidluck (3725 in chips)
    Seat 2: SCTrojans (11945 in chips)
    Seat 4: Allingomes (12520 in chips)
    Seat 5: THE__D__RY (3000 in chips)
    Seat 6: VARICO (3485 in chips) is sitting out
    Seat 7: Tecniq (5260 in chips)
    Seat 8: Sooners (2510 in chips)
    Seat 9: elio82 (5555 in chips)
    VARICO: posts small blind 50
    Tecniq: posts big blind 100
    *** HOLE CARDS ***
    Sooners: folds
    elio82: folds
    solidluck: folds
    SCTrojans: folds
    VARICO is connected
    Allingomes: raises 200 to 300
    VARICO has returned
    THE__D__RY: raises 2700 to 3000 and is all-in
    sheets is connected
    VARICO: folds
    Tecniq: folds
    Allingomes: calls 2700
    *** FLOP *** [ ]
    *** TURN *** [ ] []
    *** RIVER *** [ ] []
    *** SHOW DOWN ***
    Allingomes: shows [ ] (a pair of Eights)
    THE__D__RY: shows [ ] (a pair of Deuces)
    Allingomes collected 6150 from pot
    THE__D__RY re-buys and receives 3000 chips for $200.00
    *** SUMMARY ***
    Total pot 6150 | Rake 0
    Board [Qs 5s 4s Td 3h]
    Seat 1: solidluck folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: SCTrojans folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: Allingomes showed [8c 8s] and won (6150) with a pair of Eights
    Seat 5: THE__D__RY (button) showed [2d 2h] and lost with a pair of Deuces
    Seat 6: VARICO (small blind) folded before Flop
    Seat 7: Tecniq (big blind) folded before Flop
    Seat 8: Sooners folded before Flop (didn't bet)
    Seat 9: elio82 folded before Flop (didn't bet)




    PokerStars Game #24348994949: Tournament #135873303, $100+$9 Hold'em No Limit - Level IX (200/400) - 2009/01/27 22:15:47 ET
    Table '135873303 6' 9-max Seat #4 is the button
    Seat 1: Allingomes (37910 in chips)
    Seat 2: scrubbyz (33520 in chips)
    Seat 3: tRaMp$d0PrAy (3293 in chips)
    Seat 4: INTELOWIEC (6185 in chips)
    Seat 6: AreTheseUtz (13830 in chips)
    Seat 7: tunnny (32270 in chips)
    Seat 8: rdcrsn (13055 in chips)
    Seat 9: hafizzle (5595 in chips)
    Allingomes: posts the ante 50
    scrubbyz: posts the ante 50
    tRaMp$d0PrAy: posts the ante 50
    INTELOWIEC: posts the ante 50
    AreTheseUtz: posts the ante 50
    tunnny: posts the ante 50
    rdcrsn: posts the ante 50
    hafizzle: posts the ante 50
    AreTheseUtz: posts small blind 200
    tunnny: posts big blind 400
    *** HOLE CARDS ***
    rdcrsn: folds
    hafizzle: folds
    Allingomes: raises 700 to 1100
    scrubbyz: folds
    tRaMp$d0PrAy: raises 2143 to 3243 and is all-in
    INTELOWIEC: folds
    AreTheseUtz: folds
    tunnny: folds
    Allingomes: calls 2143
    *** FLOP *** [ ]
    *** TURN *** [ ] []
    *** RIVER *** [ ] []
    *** SHOW DOWN ***
    Allingomes: shows [ ] (a pair of Queens)
    tRaMp$d0PrAy: shows [ ] (a pair of Tens)
    Allingomes collected 7486 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 7486 | Rake 0
    Board [Qs 4h Jc 5d Td]
    Seat 1: Allingomes showed [Qc Ad] and won (7486) with a pair of Queens
    Seat 2: scrubbyz folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: tRaMp$d0PrAy showed [Tc Ac] and lost with a pair of Tens
    Seat 4: INTELOWIEC (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: AreTheseUtz (small blind) folded before Flop
    Seat 7: tunnny (big blind) folded before Flop
    Seat 8: rdcrsn folded before Flop (didn't bet)
    Seat 9: hafizzle folded before Flop (didn't bet)



    Confesso que eu foldava nas duas situações hehe

    Mas tudo depende da leitura dele né ...
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    09 2008
    Localização
    Piracicaba - SP
    Posts
    944
    Agradecim. recebidos: 57
    Posts de Blog
    4

    Padrão

    Eu pagaria nos dois casos. O segundo caso então nem se fala. Ele tinha um stack suficiente para perder esses dois allins e ainda assim estar confortável no torneio. Pq eu pagaria esses allins? Em torneios é sempre muito bom ser o big stack, justamente pq vc pode se dar ao luxo de fazer esse tipo de call, colocar máxima pressão nos adversários, mostrar que um allin não te intimida e o mais importante: vc dá saltos rápidos em direção às primeiras colocações sem arriscar o torneio. Quando eu jogo um torneio meu objetivo é SEMPRE ser o primeiro colocado, e para isso é necessário arriscar mas com consciência, tendo o controle da situação. Nada a ver com sorte e sim com tática de jogo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. Os Seguintes 2 Usuários disseram Obrigado(a) para brunomulato por gostarem deste post:


  4. #3
    Registrado em
    12 2008
    Localização
    Jacareí/SP
    Posts
    867
    Agradecim. recebidos: 209
    Posts de Blog
    6

    tb pagaria...

    eu concordo com o Bruno.... é preciso ter outros conceitos em mente além de suas cartas....o cara é "pro".. ou seja, ele não joga apenas as mãos premium....ele tem habilidade para jogar de várias maneiras e posições. E como já disse o Bruno, que sou de mesma opinião,onde considero o fator determinante: a relação de fichas que ele tem.... dar call no all-in não iria colocar seu torneio em risco e tb iria mostra aos outros players que esta pronto pra qlq um que se meta a desafia-lo indo all-in. Tem outra, o pocket par 88 é uma mão vencedora em confronto com muitas outras e tenho a certeza que ele pensou nisso na hora de dar call.. já o AQ off-suited é uma mão que eu dificilmente largaria, principalmente estando em um situação tranquila.
    Última edição por TSawyer; 28-01-2009 às 04:24.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #4
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Belo Horizonte - MG
    Posts
    11,294
    Agradecim. recebidos: 3998
    Posts de Blog
    19

    Padrão

    Quando você está big stack e toma raises dos shortstacks, seu range de mãos para pagar aumenta muito, pois os vilões estão em push-fold.

    Erro deles de enfrentar o big stack.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #5
    Registrado em
    10 2008
    Localização
    Niterói - RJ
    Posts
    1,430
    Agradecim. recebidos: 171

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por brunomulato Ver Post
    Eu pagaria nos dois casos. O segundo caso então nem se fala. Ele tinha um stack suficiente para perder esses dois allins e ainda assim estar confortável no torneio. Pq eu pagaria esses allins? Em torneios é sempre muito bom ser o big stack, justamente pq vc pode se dar ao luxo de fazer esse tipo de call, colocar máxima pressão nos adversários, mostrar que um allin não te intimida e o mais importante: vc dá saltos rápidos em direção às primeiras colocações sem arriscar o torneio. Quando eu jogo um torneio meu objetivo é SEMPRE ser o primeiro colocado, e para isso é necessário arriscar mas com consciência, tendo o controle da situação. Nada a ver com sorte e sim com tática de jogo.
    Perfeito. Nada a acrescentar.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  7. #6
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Belo Horizonte - MG
    Posts
    11,294
    Agradecim. recebidos: 3998
    Posts de Blog
    19

    Padrão

    Jardim, agradeça o Bruno lá, vamos usar esta ferramenta
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  8. #7
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Florianopolis, Santa Catarina, Brazil
    Posts
    6,261
    Agradecim. recebidos: 897
    Posts de Blog
    123

    Padrão

    No segundo caso o call é incrivelmente fácil. Insta call.

    No primeiro é um call tranquilo.

    Com o stake que ele tinha e com estas mãos pf, fica fácil ganhar as fichas dos short.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #8
    Registrado em
    09 2008
    Localização
    Maringá PR
    Posts
    5,209
    Agradecim. recebidos: 735
    Posts de Blog
    14

    Padrão

    tendo maior stack e contra um short, é pagar mesmo, pois as pessoas melhoram suas mãos em apenas 17 porcento, ou seja, eles estão em push ou fold, com qualquer Ax, kx, qx, e comprometer menos de 10 porcento das suas fichas, o call se justifica...
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #9
    Registrado em
    10 2008
    Localização
    Niterói - RJ
    Posts
    1,430
    Agradecim. recebidos: 171

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Marcelo_PD Ver Post
    Jardim, agradeça o Bruno lá, vamos usar esta ferramenta
    feito.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •