+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 5 de 5
  1. #1
    Registrado em
    12 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    7
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão All in de AJ em itm e certo ?

    Boa tarde galera estava em um torneio do Ps em posição e me veio um AJ chegou de limp shovei quase 1 milhão de fichas era torno de 22 bbs a mesa roda o cutoff paga par de da QQ histórico ele já tinha blefado e me mostrado duas mãos anteriores flop bateu o J turn e river nada e cai em 18 lugar .Pergunta fiz certo em dar este shove para tentar roubar as blindes ou fui com muita sede ao pote ja agradeço os comentários .
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    01 2011
    Localização
    brazil
    Posts
    11
    Agradecim. recebidos: 2

    Padrão

    AJ e JJ nao serve pra nada kkkkk cara eu nem gosto de jogar com essas maos, independente da fase do torneio,exceto mesa final com menos de 5 jogadores...O correto seria raise e dependendo da volta call e se flop vier cbet ja desligar.
    Do jeito que vc disse que era a imagem do vilao,se vc nao fosse all in o resultado seria o mesmo,pois botaria ele em blefe e daria call ate ver o vala no turn e achar que estaria nuts...
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    12 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    7
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Eu ate jogo mas com o pé bem atras mas bem atras mesmo kkk mas como o vilão ja tinha blefado outas mãos resolvi showa um dia eu aprendo ,valeu pelo comentário
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    01 2010
    Localização
    São Paulo, bairro do Tatuapé
    Posts
    5,117
    Agradecim. recebidos: 931
    Posts de Blog
    7

    Padrão

    Olá, @Anselmo37

    Você diz que estava em posição, mas se ele shovou do cut-off, então você estava em mp.

    De qualquer forma não é pra largar AJs assim tão fácil.

    Dependendo da leitura que tem do vilão é Bet/Fold, Bet/Call, Bet/Shove.

    Se errou a leitura, paciência, não há o que possa ser feito a não ser runnar e ver um ás no bord. Não esqueça que os donkeys também recebem cartas.

    Abraço!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    12 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    7
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Bom dia Dom obg pelo comentário era isso mesmo esta em mp Abs
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •