+ Responder o Tópico
Página 2 de 2 PrimeiraPrimeira 12
Mostrando resultados 11 até 13 de 13
  1. #11
    Registrado em
    03 2009
    Localização
    25NL
    Posts
    4,188
    Agradecim. recebidos: 885
    Posts de Blog
    110

    Padrão

    não, o amountlose é o quanto você ainda pode perder. o que está no pot, já não é mais seu é parte do pot.

    não sei, teria que fazer as contas... se você substituiu 6.8k por 3k, deve ser isso mesmo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #12
    Registrado em
    12 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    305
    Agradecim. recebidos: 118

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por JacKJoKKer Ver Post
    heiuhAHOEihEAUheiu Sarsa deitou!

    Agora.. será que ele folda um straight ~41% das vezes? Tenso né!

    Dá pra editar o post sim, é só ir na parte de baixo do seu post e deve ter um link escrito "Editar Post"
    Difícil o vilão foldar, ainda mais nesse tipo de torneio.
    E meu, não achei nenhum botão/link de edit no tópico..
    Falou!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #13
    Registrado em
    12 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    305
    Agradecim. recebidos: 118

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Sarsante Ver Post
    não, o amountlose é o quanto você ainda pode perder. o que está no pot, já não é mais seu é parte do pot.

    não sei, teria que fazer as contas... se você substituiu 6.8k por 3k, deve ser isso mesmo.
    Foi isso mesmo q fiz.
    Cara, valeu mesmo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •