+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 8 de 8
  1. #1
    Registrado em
    06 2015
    Localização
    curitiba
    Posts
    14
    Agradecim. recebidos: 6

    Padrão Bug nas salas do poker stars

    Fala senhores, recentemente tenho tido um problema com os torneios que participo nas salas do POKER STARS , nesta ultima semana perdi uns U$10 em registros de torneios micro limites pois quando estou jogando o sinal cai e quando volta já tenho meu torneio comprometido e não consigo regular meu lucro/investimento, queria saber se alguém mais esta sendo lesado por este problema e se possível como sana-lo?
    Vlw galera espero respostas aew...
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    7,915
    Agradecim. recebidos: 17502
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Também tenho tido um pouco de lentidão e instabilidade no PS de uns tempos pra cá... Porém não sei dizer o motivo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    09 2008
    Localização
    Maringá PR
    Posts
    5,209
    Agradecim. recebidos: 735
    Posts de Blog
    14

    Padrão

    possivelmente era alguma atualização do site, hoje está normal.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    02 2018
    Localização
    belo horizonte minas gerais
    Posts
    1
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema, enviei email o PS . eme informaram que nao é problema deles, tambem deixei de ganhar, fiquei em 17° e itm começou em 19°. tambem gostaria de ajuda.

    luis239913
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    7,915
    Agradecim. recebidos: 17502
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Um colega aqui da cidade disse que parece que o problema é na empresa VIVO...

    OBS: Só estou repassando a informação, não tenho como confirmar nada, até porque não utilizo da internet deste provedor.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #6
    Registrado em
    02 2018
    Localização
    Juiz de fora, Minas Gerais
    Posts
    4
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão

    Aqui em casa o provedor é NET e até o momento o software ta tranquilo, talvez realmente possa ser o provedor
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  7. #7
    Registrado em
    08 2009
    Localização
    Limeira, Brazil, Brazil
    Posts
    729
    Agradecim. recebidos: 86

    Padrão

    tenho VIVO em casa e venho tendo problemas tb
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  8. #8
    Registrado em
    09 2008
    Localização
    Maringá PR
    Posts
    5,209
    Agradecim. recebidos: 735
    Posts de Blog
    14

    Padrão

    Uma vez joguei cavalado aqui no fórum e bem no momento do torneio, começou a bugar a net... foi tenso... Marcelo moderador, disse que nestes casos, é importante ter uma net móvel, ou mesmo pelo celular (Dados) , para não dar esse tipo de problema, se for um torneio mais top ou no caso jogar com dinheiro de outros... graças que fiquei no 0 a 0, porque fiquei itm em alguns vários e retornei o make up dos investidores.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •