+ Responder o Tópico
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 até 10 de 13
  1. #1
    Registrado em
    12 2015
    Posts
    6
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão Meu PokerStars nao abre! ajuda URGENTE

    Fala pessoal, estou tendo problemas com o software da PokerStars no meu PC, ele nao esta abrindo (como dito no titulo do topico).
    O que acontece é: ele abre aquela pagina de carregando/ conectando com o site, apos isso, aparece a mensagem "Delecting OpenGL System" e o programa simplesmente fecha sozinho.
    Alguem tem alguma noçao sobre o que pode ser feito???
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    7,956
    Agradecim. recebidos: 17695
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Mkf002 Ver Post
    Fala pessoal, estou tendo problemas com o software da PokerStars no meu PC, ele nao esta abrindo (como dito no titulo do topico).
    O que acontece é: ele abre aquela pagina de carregando/ conectando com o site, apos isso, aparece a mensagem "Delecting OpenGL System" e o programa simplesmente fecha sozinho.
    Alguem tem alguma noçao sobre o que pode ser feito???
    Quatro coisas que posso recomendar de imediato seriam:
    1-Tente reinstalar o PokerStars
    2-Tente reiniciar o PC
    3-Tente atualizar o Windows através do Windows Update
    4-Tente atualizar o driver de sua placa de vídeo (seja ela on-board ou off-board)
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    12 2015
    Posts
    6
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    As opções 1 e 2 eu ja tentei e nao funcionaram.
    Eu nao entendo muito de computador entao nao tenho ideia de como fazer a opção 4, mas vou tentar a opção 3
    valeu
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    7,956
    Agradecim. recebidos: 17695
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Mkf002 Ver Post
    As opções 1 e 2 eu ja tentei e nao funcionaram.
    Eu nao entendo muito de computador entao nao tenho ideia de como fazer a opção 4, mas vou tentar a opção 3
    valeu
    Ok, tudo bem.

    Pra ser sincero acredito que o problema realmente seja a 4 heheheh, mas pode ser que a 3 resolva mesmo.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    12 2015
    Posts
    6
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    vc tem ideia de como eu posso fazer essa parada da 4 entao??
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #6
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    7,956
    Agradecim. recebidos: 17695
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Mkf002 Ver Post
    vc tem ideia de como eu posso fazer essa parada da 4 entao??
    É meio complicado, você precisa saber qual é a placa de vídeo do seu PC. Um programa que diz isso é o Speccy (grátis).

    Após isso, basicamente seria ir até o site da placa e procurar o driver mais recente que seja compatível com seu OS, por exemplo: Windows 7 64 bits.

    Deixo claor que não recomendo fazer sem ter certeza da placa certinho... Pra maiores detalhes e tutoriais acho que só no Google mesmo :/

    Abs!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  7. #7
    Registrado em
    05 2015
    Localização
    Serra, ES
    Posts
    895
    Agradecim. recebidos: 275
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    @Mkf002 é só com o ps o problema, ou tem mais algum aplicativo dando erro parecido com relação a video/opengl?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  8. #8
    Registrado em
    12 2015
    Posts
    6
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    só o ps mesmo, tanto é que eu tenho baixado o ps .net e ele funciona normal
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #9
    Registrado em
    02 2017
    Posts
    8
    Agradecim. recebidos: 3

    Padrão

    manda mensagem pro suporte da PKS.. eles respondem super rapido
    =)
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #10
    Registrado em
    09 2008
    Localização
    Maringá PR
    Posts
    5,209
    Agradecim. recebidos: 735
    Posts de Blog
    14

    Padrão

    e aí o que deu, qual era o problema.?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •