+ Responder o Tópico
Página 2 de 2 PrimeiraPrimeira 12
Mostrando resultados 11 até 17 de 17
  1. #11
    Registrado em
    04 2012
    Localização
    Serra-Es
    Posts
    108
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por edubalatozzi Ver Post
    E se você criar uma conta nova no pokerschool com um e-mail diferente?
    A conta é criada a partir do Lobby do pokerstars, com seu nick do PS.

    se vc clica em registrar-se la, ele vai te dizer:

    Baixe o aplicativo, abra umaconta no PS, no Lobby clique em pokerschool, register.

    Quando vc fizer isso,se vc for do Brasil por exemplo, ele cria automaticamente no Intellipoker,.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #12
    Registrado em
    04 2010
    Localização
    blumenau
    Posts
    416
    Agradecim. recebidos: 24

    Padrão

    kara, intelli poker e pokerschool nao são 2 escolas diferentes? vocÊ não está tentando usar o login da intelli pra acessar da pokerschool ? Em 4 anos de conta no stars nunca vi nada parecido nao, o stars é bem integro.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #13
    Registrado em
    11 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1,573
    Posts de Blog
    60
    Agradecim. recebidos: 493

    Padrão

    Achei um detalhe aqui.

    Registration is quick and simple.
    • Launch the PokerStars software, and log in.
    • Click on the menu item 'Poker School' and then 'Register' in the dropdown.
    • In the next window, choose your new PokerSchoolOnline password, select your school language as 'English', and click Submit.
    • Your PokerSchoolOnline account will now be activated.
    • You will use your PokerStars user ID and NEW PSO password to access the PokerSchoolOnline website only.
    • When playing in the poker room you will log in using your PokerStars user ID and your PokerStars password.

    Eles indicam no site que você deve colocar a linguagem em "English". Já mata o assunto "pokerstars favorece mimimim".

    Será que você não consegue modificar a linguagem da sua conta?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #14
    Registrado em
    04 2012
    Localização
    Serra-Es
    Posts
    108
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por edubalatozzi Ver Post
    Achei um detalhe aqui.



    Eles indicam no site que você deve colocar a linguagem em "English". Já mata o assunto "pokerstars favorece mimimim".

    Será que você não consegue modificar a linguagem da sua conta?
    Minha conta ta em INGLES.

    NÃO É MIMIMI. Me refiro sim a uma certa imparcialidade, já que, fazendo o procedimento "natural"

    voce clica ali no menu POKERSCHOOL (escola de poker)
    Register(registrar)

    e bingo, se vc for do Brasil, vc será registrado automaticamente no Intellipoker sem nem nunca saber que existe uma outra opção. AMBAS AS "DUAS" Escolas sao do PokerStars.

    Pô, tinha que ser nao apenas INTEGRO, mas tambem CLARO. Baita furada deles. Principalmente por que, como eu falei, o proprio site te REDIRECIONA pra outra escola dizendo que é por causa do seu idioma.

    minha conta sempre foi em ingles, SEMPRE.

    Po...a parada tem que dar dois rouriuken pra tras e soco pra conseguir ver as coisas la se vc for do Brasil.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #15
    Registrado em
    11 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1,573
    Posts de Blog
    60
    Agradecim. recebidos: 493

    Padrão

    Bem confuso realmente.

    Francamente, acho que você encontra conteúdo muito bom sobre o básico de MTTs na internet. Existe o site pokerstrategy que tem muita coisa!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #16
    Registrado em
    04 2010
    Localização
    blumenau
    Posts
    416
    Agradecim. recebidos: 24

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por markoavila Ver Post
    Minha conta ta em INGLES.

    NÃO É MIMIMI. Me refiro sim a uma certa imparcialidade, já que, fazendo o procedimento "natural"

    voce clica ali no menu POKERSCHOOL (escola de poker)
    Register(registrar)

    e bingo, se vc for do Brasil, vc será registrado automaticamente no Intellipoker sem nem nunca saber que existe uma outra opção. AMBAS AS "DUAS" Escolas sao do PokerStars.

    Pô, tinha que ser nao apenas INTEGRO, mas tambem CLARO. Baita furada deles. Principalmente por que, como eu falei, o proprio site te REDIRECIONA pra outra escola dizendo que é por causa do seu idioma.

    minha conta sempre foi em ingles, SEMPRE.

    Po...a parada tem que dar dois rouriuken pra tras e soco pra conseguir ver as coisas la se vc for do Brasil.

    Jogar no idioma ingles e ter uma conta em ingles são 2 coisas totalmente diferentes.
    Até onde eu sei se você cria sua conta no Brasil você não consegue ter uma conta em "ingles" no ps somente em portugues.
    Deve ser pq a pokerschool que manda as informações pra Intelli e a Intelli deve estar sendo atualizada e traduzido os artigos

    procura no google "poker school" e tenta acessar o site diretamente em ingles.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  7. #17
    Registrado em
    04 2012
    Localização
    Serra-Es
    Posts
    108
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por mandrakrdg Ver Post
    Jogar no idioma ingles e ter uma conta em ingles são 2 coisas totalmente diferentes.
    Até onde eu sei se você cria sua conta no Brasil você não consegue ter uma conta em "ingles" no ps somente em portugues.
    Deve ser pq a pokerschool que manda as informações pra Intelli e a Intelli deve estar sendo atualizada e traduzido os artigos

    procura no google "poker school" e tenta acessar o site diretamente em ingles.

    Acredito que nao tenhas lido tudoque postei. TU NAO CONSEGUE ACESSAR por ter conta em PT. Conteudo é fexado. pede login, e ao fazer login caso vc tenha um, te direcionam pra Intellipoker. Se voce nao tem, precisa se cadastrar pelo LOBBY DO PS.


    Mudaram minha plataforma depois de muita troca de e-mails. oui seja, nao e tao simples assim.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •