+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 2 de 2
  1. #1
    Registrado em
    12 2020
    Posts
    1
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão Dúvida quem ficou em segundo

    Bom dia...
    Jogamos entre amigos, e sempre temos 3 prêmios, 1, 2 e 3 vencedores, mas ontem surgiu uma dúvida, os últimos três jogadores da mesa deram ALL In, e um levou a mesa, mas dúvida é quem ficou em segundo. Quem tem a melhor mão, ou quem tinha mais ficha dos dois.

    Exemplo das mãos e flop:
    Flop - K 8 2 A 7
    1 Jog. - Q Q (120k fichas)
    2 Jog. - 10 6 (64k fichas)
    3 Jog. - J 4 (54k fichas)

    Entendo como iniciante, que o jogador 3 teria ficado em segundo colocado. Mas foi colocado em ordem de quem tinha mais fichas. Aguardo retorno dos amigos. Obrigado
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. Os membros abaixo agradeceram a Milaniruan por terem gostado deste post.


  3. #2
    Registrado em
    05 2015
    Localização
    Serra, ES
    Posts
    900
    Posts de Blog
    3
    Agradecim. recebidos: 277

    Padrão

    Se fossem somente os jogadores 2 e 3, está claro que o 3, com a melhor mão, teria ganhado, porém, como o side pot para decisão ficou entre os jogadores 1 e 2, o jogador 3 foi eliminado primeiro, logo, a ordem que vocês decidiram foi a correta, quem tinha o maior número de fichas, entre os jogadores 2 e 3, em segundo.

    Sucesso!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. Os membros abaixo agradeceram a LeoVitorGT por terem gostado deste post.


Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •