+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 2 de 2
  1. #1
    Registrado em
    03 2019
    Posts
    1
    Agradecim. recebidos: 1

    Padrão Qual mão ganhou?

    Mesa:K Q 8 Q K
    Jogador 1: 8 e 6
    Jogador 2: 10 e 9
    Eu era o jogador 2, achei que tinha ganhado usando KKQQ10 por ter o kicker maior. Mas disseram q eu perdi por que o outro jogador conectou o 8, daÃ* fiquei em dúvida. Se puderem me responder eu agradeço, sou iniciante ainda.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. Os membros abaixo agradeceram a Dte1998 por terem gostado deste post.


  3. #2
    Registrado em
    08 2011
    Posts
    7,889
    Agradecim. recebidos: 17341
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Dte1998 Ver Post
    Mesa:K Q 8 Q K
    Jogador 1: 8 e 6
    Jogador 2: 10 e 9
    Eu era o jogador 2, achei que tinha ganhado usando KKQQ10 por ter o kicker maior. Mas disseram q eu perdi por que o outro jogador conectou o 8, daÃ* fiquei em dúvida. Se puderem me responder eu agradeço, sou iniciante ainda.
    Olá @Dte1998 .

    Intencionalmente, ou não, te passaram a perna kkk

    Você ganhou a mão sim, com dois pares e kicker 10. Exatamente como falou... KKQQ10 e o vilão tinha KKQQ8.

    Estou desconsiderando um possível flush (que acredito não ter sido o caso), ok?

    Abs.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Assuntos (tags) deste Tópico

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •