+ Responder o Tópico
Página 9 de 10 PrimeiraPrimeira ... 78910 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 81 até 90 de 100

Tópico: [Ajuda] Lap Top

  1. #81
    Registrado em
    03 2009
    Localização
    25NL
    Posts
    4,188
    Agradecim. recebidos: 885
    Posts de Blog
    110

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por duduneles Ver Post
    eu uso o hm2
    minha db tem 10kk de hands, depois de vacuum e talz fica com cerca de 8gb

    o replayer era horrível mesmo, agora está ruim... vi que o último update do hm tinha melhorias no replayer mas depois do update eu n mexi mais no replayer pra ver se a melhora foi significativa ou não.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #82
    Registrado em
    08 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    1,834
    Agradecim. recebidos: 372

    Padrão

    A fonte eu ja comprei, eh essa aqui. Fonte Corsair 430 W Builderseries Cmpsu-430cx Pfc Ativo 430w - R$ 166,99 no MercadoLivre
    Citação Postado Originalmente por RFOLD Ver Post
    @afsalagoas
    Realmente a unidade tera bem mais utilidades que o pendrive, pois o pendrive seria apenas para a instalação do windows. @Heartbreaker
    Realmente é melhor comprar uma gravadora de DVD-USB.
    Achei legal o gabinete, porem a esse preço sem fonte ta quebrando a firma rssssss
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #83
    Registrado em
    08 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    1,834
    Agradecim. recebidos: 372

    Padrão

    Agora so falta chegar a fonte (esta a caminho), comprar o teclado e o gabinete (devo visitar algumas lojas fisicas hoje e ver isso). Vou dar preferencia aos gabinetes com cooler. As outras pecas ja estao em casa.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #84
    Registrado em
    08 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    1,834
    Agradecim. recebidos: 372

  5. #85
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Agradecim. recebidos: 880
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Esta indo bem... VQV!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. #86
    Registrado em
    05 2010
    Localização
    Portugal
    Posts
    5,182
    Agradecim. recebidos: 805
    Posts de Blog
    13

    Padrão

    Quase, quase a matar o bixo!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  7. #87
    Registrado em
    01 2009
    Localização
    Rio de Janeiro/RJ
    Posts
    675
    Agradecim. recebidos: 244
    Posts de Blog
    1

  8. #88
    Registrado em
    11 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1,573
    Agradecim. recebidos: 493
    Posts de Blog
    60

    Padrão

    se o objetivo é um pc pra jogar poker, troca o hdd por um ssd.

    e não se esqueça do no break... que na verdade é uma dor de cabeça. o meu durava 1hr no começo, agora segura 15 minutos. decidi manter ele para o roteador/modem e comprar um notebook. (samsung chronos serie 7 Samsung Notebook Série 7 Chronos)
    Última edição por duduneles; 29-10-2013 às 08:19.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #89
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Agradecim. recebidos: 880
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Porque comprar qualquer no break não vai adiantar. Esses nobreaks com bateria interna em média dura 20 ~ 30minutos, dependendo da configuração do pc. Porém o nobreak é uma excelente ferramenta contra quedas de tensões e etc. Se não tiver capital inicialmente, compra um bom filtro de linha e utiliza direto na tomada. Exemplo:CLAMPER MULTI ENERGIA
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #90
    Registrado em
    10 2011
    Localização
    Salvador, Bahia
    Posts
    1,339
    Agradecim. recebidos: 185

    Padrão

    Pelo que fiquei sabendo, as fontes corsair não necessitam ser usadas com filtro de linha.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •