+ Responder o Tópico
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 até 10 de 11
  1. #1
    Registrado em
    05 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    32
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão Perto da premiação

    Seguinte... O que vcs fariam nessa situação? Vou descrever a mão aqui.. talvez falte alguma informação mas farei o possivel para lembrar os detalhes.
    Torneio de $1000,00 no fulltilt, (freerol restrito de domingo).
    No momento dessa mão eu era o 66º de 174 pessoas (premiava a partir do 90º)
    Blinds: 10000/5000 ante:1000
    recebo: 10 10 (sou BB)
    Geral da fold 1 player raises para 30.000 (obs nos tinhamos praticamente o mesmo numero de fichas algo em torno de 250.000)
    Dou call pois queria ver o flop então completo mais 20000
    Flop: 6 10 j
    O cara dá um raise de 80000
    vou all in ele paga
    Infelizmente a mão dele era JJ
    O turn e o river nao mudaram nada e eu fui eliminado em 169º
    O que vcs acham..? no caso antes do meu all in eu pensei em foldar mas achei que ele teria algo como J e A ou KA ...
    Deveria ter foldado para tentar garantir uma premiação?
    Ou vacilei por entrar na mão com par de 10 só pagando o raise? mesmo tendo trincado no flop?
    Última edição por Sabones; 17-05-2010 às 19:55.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    08 2009
    Localização
    Dublin, Ireland
    Posts
    1,934
    Posts de Blog
    20
    Agradecim. recebidos: 175

    Padrão

    Isso não eh bad beat, isso é cooler. SetxSet Acontece pouquissimas vezes, então não se estressa e bola rpa frente.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    05 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    32
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão sim..

    Citação Postado Originalmente por Dieisonstein Ver Post
    Isso não eh bad beat, isso é cooler. SetxSet Acontece pouquissimas vezes, então não se estressa e bola rpa frente.
    Sim.. eu postei no lugar errado.. era pra ser em discussão de mãos. Se algum moderador puder mover pra lá agradeço
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Florianopolis, Santa Catarina, Brazil
    Posts
    6,261
    Posts de Blog
    123
    Agradecim. recebidos: 899

    Padrão

    Primeira observação: se tu foldar mãos assim vai perder muito dinheiro.

    Segunda coisa: qual o perfil do vilão?

    Qual era o tamanho dos stack?
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. Os membros abaixo agradeceram a Petrillo por terem gostado deste post.


  6. #5
    Registrado em
    04 2009
    Localização
    Rio de Janeiro, RJ
    Posts
    1,739
    Posts de Blog
    14
    Agradecim. recebidos: 257

    Padrão

    Segundo o Oliveira isso é fold... lol
    brincadeira

    Cara, não tem como, eu vou all in e comemoro se o vilão pagar. Você só perde de 6 combinações de cartas, fold é muito ruim.

    No mais, deu "azar".
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  7. Os membros abaixo agradeceram a TostesBr por terem gostado deste post.


  8. #6
    Registrado em
    05 2010
    Localização
    RJ
    Posts
    32
    Agradecim. recebidos: 0

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Petrillo Ver Post
    Primeira observação: se tu foldar mãos assim vai perder muito dinheiro.

    Segunda coisa: qual o perfil do vilão?

    Qual era o tamanho dos stack?
    Eu nao tinha um perfil bom dele pois estava a poucas maos na mesa mas pelo que vi ele nao era bem solido.
    Nossos stacks eram em torno de 250.000 ele tinha uns 20.000 a mais que eu.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #7
    Registrado em
    09 2008
    Localização
    Maringá PR
    Posts
    5,213
    Posts de Blog
    14
    Agradecim. recebidos: 735

    Padrão

    jogada correta... eu poderia estar jogando contra o CL , que dava call fácil

    deu azar realmente....
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #8
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Florianopolis, Santa Catarina, Brazil
    Posts
    6,261
    Posts de Blog
    123
    Agradecim. recebidos: 899

    Padrão

    Cara, teu M pf era próximo de 10... Esta situação era a ideal para dobrar...

    E o correto é dar all in mesmo, pq um mini-raise mostra muita força (que era o caso), fazendo foldar uma mão que estaria atrás.

    No caso, tu viu a luz no fim do túnel... e era um trem...

    Mas na maioria das vezes tu vai vencer, então GG e bola para frente!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  11. #9
    Registrado em
    02 2010
    Localização
    Maceió
    Posts
    6,427
    Posts de Blog
    9
    Agradecim. recebidos: 880

    Padrão

    Exato.

    Acredito que jogou certo, infelizmente um JJ foi pra matar.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  12. #10
    Registrado em
    08 2009
    Localização
    Limeira, Brazil, Brazil
    Posts
    729
    Agradecim. recebidos: 86

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por Dieisonstein Ver Post
    Isso não eh bad beat, isso é cooler. SetxSet Acontece pouquissimas vezes, então não se estressa e bola rpa frente.
    e bota cooler nisso ... rs

    gg bro
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •