+ Responder o Tópico
Página 1 de 4 123 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 até 10 de 36
  1. #1
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Belo Horizonte - MG
    Posts
    11,294
    Agradecim. recebidos: 3986
    Posts de Blog
    19

    Padrão Novo design do site - informe bugs, tire dúvidas

    Alô pessoal.

    Estamos lançando o novo design do PokerDicas, mais moderno e fácil de usar.

    Se você encontrar alguma coisa estranha, ou sente falta de alguma coisa, ou percebeu algum bug, siga os passos abaixo:

    1) Faça um "hard refresh" do site (Ctrl+F5 ou Shift+F5) - faça duas vezes para garantir. Se não resolver:

    2) Apague os cookies e cache do navegador.


    Se o problema persistir, informe aqui neste tópico ou use o formulário de contato que resolveremos.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  2. #2
    Registrado em
    03 2012
    Localização
    florianopolis
    Posts
    515
    Agradecim. recebidos: 156

    Padrão

    rapaz! ta bonito hein com uma estética da hora to experimentando as funcionalidades mas desde ja parabéns
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  3. #3
    Registrado em
    04 2012
    Localização
    Brasilia
    Posts
    705
    Agradecim. recebidos: 74
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Marcelo, nao sei se eh no meu comp ou ta assim com todos... Qndo vou fazer o login na parte superior, minha senha fica visivel qndo digitada e nao reconhece meus dados, somente depois q sou direcionado para outra pagina de login e senha q consigo fazer a entrada no site certinho. Confirma ai! vlw!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  4. #4
    Registrado em
    03 2012
    Localização
    florianopolis
    Posts
    515
    Agradecim. recebidos: 156

    Padrão

    aqui tbm ta e os caracteres usuario e senha permanecem na caixa

    quando nos logamos tem um tempo que permanecemos logados,
    tem como aumentar esse tempo? as vezes saio so para pegar um cafe coisa de 5 min e tenho que me logar novamente
    Última edição por nadinhosk8; 05-06-2012 às 12:26.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  5. #5
    Registrado em
    04 2012
    Localização
    Brasilia
    Posts
    705
    Agradecim. recebidos: 74
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por nadinhosk8 Ver Post
    a minha tbm ta e os caracteres usuario e senha permanecem na caixa

    quando nos logamos tem um tempo que permanecemos logados,
    tem como aumentar esse tempo? as vezes saio so para pegar um cafe coisa de 5 min e tenho que me logar novamente
    Vc clica na caixa "permanecer conectado"?! o meu nao sai assim nao, ve se ta marcado qndo vc faz o login!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  6. Os membros abaixo agradeceram a CpokerM por terem gostado deste post.


  7. #6
    Registrado em
    03 2012
    Localização
    florianopolis
    Posts
    515
    Agradecim. recebidos: 156

    Padrão

    vc ta certo ñ reparei nisso.

    eu consegui logar sem ser redirecionado pela caixa superior direita mas os caracteres USUARIO e SENHA permanecem e com a senha visivel. Camilo vc deve ter deixado um desses caracteres por que o meu entrou

    Achei bem mais dinâmico
    Última edição por nadinhosk8; 05-06-2012 às 12:57.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  8. #7
    Registrado em
    03 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    409
    Agradecim. recebidos: 171

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por CamiloCampel Ver Post
    Marcelo, nao sei se eh no meu comp ou ta assim com todos... Qndo vou fazer o login na parte superior, minha senha fica visivel qndo digitada e nao reconhece meus dados, somente depois q sou direcionado para outra pagina de login e senha q consigo fazer a entrada no site certinho. Confirma ai! vlw!
    Eu tive esse problema agorinha , o site não estava reconhecendo meu nick/senha mesmo eu pedindo uma nova senha gerada pelo sistema , depois limpei os cookies e cache e agora estou aqui ..
    Última edição por 100RS; 05-06-2012 às 12:44.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  9. #8
    Registrado em
    10 2011
    Localização
    Salvador, Bahia
    Posts
    1,339
    Agradecim. recebidos: 185

    Padrão

    Agora pouco entrei e tava tudo embaralhado, atualizei duas vezes e voltou ao normal.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  10. #9
    Registrado em
    07 2009
    Localização
    Ribeirão Preto - SP
    Posts
    507
    Agradecim. recebidos: 49
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Aqui deu tudo certo, sem ter que fazer nada... tô usando o chrome.

    Show de bola Marcelão!!!
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  11. #10
    Registrado em
    08 2008
    Localização
    Belo Horizonte - MG
    Posts
    11,294
    Agradecim. recebidos: 3986
    Posts de Blog
    19

    Padrão

    Citação Postado Originalmente por nadinhosk8 Ver Post
    vc ta certo ñ reparei nisso.

    eu consegui logar sem ser redirecionado pela caixa superior direita mas os caracteres USUARIO e SENHA permanecem e com a senha visivel. Camilo vc deve ter deixado um desses caracteres por que o meu entrou

    Achei bem mais dinâmico
    Estamos olhando isso neste minuto.
    Registre-se gratuitamente ou faça login para ver assinaturas e participar das nossas promoções exclusivas. .

  12. Os membros abaixo agradeceram a Marcelo por terem gostado deste post.


Regras para Posts Nesta Seção

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •