PDA

Vizualizar Versão Completa : AJuda com HUD do HM



TrezeRJ
15-05-2011, 12:32
Pessoal,
Tô precisando de uma ajudinha para conseguir ler alguma coisa no HUD do HM. Quando eu ativo o HUD, fica tudo cagado, tudo em cima de tudo.

Uso a resolução de 1920x1080

2655

Alguém tem alguma dica ai ?

Tex Wilde
15-05-2011, 18:32
Clica com o botão direito nele e arrasta pra posição que você quiser.

TrezeRJ
15-05-2011, 19:11
Valeu Tex!!!!!! Obrigadão !!!!!!