PDA

Vizualizar Versão Completa : Stats no HM



vpons
06-01-2011, 22:03
Ola povo!
Seguinte... meu HM está funcionando tudo ok exceto por um detalhe...
O HM salva tds os stats de tds os jogadores porem se eu fechar a seção e abrir um jogo com algum jogador que eu ja encontrei e tenho stats anteriores, o hud mostra tudo do 0, o popup ainda mostra o total mas o hud nao.
Valeu

prof_anselmo
06-01-2011, 22:41
rapaz nunca havia visto esse problema, vou verificar aqui e ver se descubro a solução.

De qualquer forma se quiser dar uma olhada no fórum do Holdem Manager talvez tenha a solução

vpons
08-01-2011, 17:52
fala prof_anselmo,
descobri q se eu der 2 clicks no hud dos villains ele muda de stats da sessao para overall...
heroes nao funciona obvio...
alguma ideia para ele sempre iniciar no overall?
abraco

RafaelRJ
08-01-2011, 20:42
Acho q os td é conmeçar no overall ja