PDA

Vizualizar Versão Completa : ATENÇÃO - mudanças no BETBOO



Marcelo
01-12-2010, 22:12
Alô pessoal.

O betboo está de casa nova, mudou da rede ipoker para a rede Cake.

A rede Cake é uma das mais confiáveis do poker online, e tem um excelente software, mas o tráfego é menor que no ipoker.

Prometeram promoções boas para compensarem isso, vamos aguardar.

Não me avisaram também, e já reclamei muito com eles pela falta de profissionalismo. Entretanto é uma sala com suporte muito bom, o que é até paradoxo.

Mas já me garantiram que a liga não será afetada.

PROCEDIMENTO


NÃO ENTRE NO SOFTWARE ANTIGO. DESINSTALE-O DO COMPUTADOR.
ENTRE no site do betboo (//pokerdicas.com/forum/autolink.php?id=34&forumid=35&script=showthread) , FAÇA o download do novo aplicativo e o INSTALE.
QUANDO ABRIR, pedirá e-mail e senha. Coloque na verdade NOME DE USUÁRIO (LOGIN) E SENHA.
O sistema pedirá para que escolham o apelido. Por favor usem o mesmo de antes (ou use o mesmo+algum caractere, se não for possível)


SE MUDAR O APELIDO, ME AVISEM PARA EU MUDAR NO CADASTRO DA LIGA.

SOBRE BOOPOINTS DO SISTEMA ANTIGO:


Regarding boopoints... all users had their points converted to gold chips. The exchange rate was 200 boopoints = 1 gold chip. We also rounded up, so, if you had say 75 boopoints we rounded you up to 200 so that you would get 1 gold chip. If you had 550 boopoints we rounded you up to 600 so you get 3 gold chips etc.

Ou seja, a cada 200 boopoints que tinha, converteu em 1 gold chip no sistema novo. Eles aproximaram tudo pra cima.

afsalagoas
01-12-2010, 23:12
Quando os "meninos" postaram la novo programa betboo de cara achei estranho. Quando vi os torneios imaginava cake, abri o meu taskmanager e confirmei...
E pra confirmar mais ainda iniciei o titan poker e foi normal uauau.

Sinceramente isso é palhaçada.

Sarsante
01-12-2010, 23:39
o que mais me "impressionou" foi que eles não mandaram nem um email para quem joga no site!

simplesmente aparece a mensagem que a conta foi bloqueada por questões de segurança! lol

imho é muito desrespeito, ao invés de mudar de rede o betboo poderia ter acabado e teríamos o mesmo tratamento? "sorte" que eu já tinha pedido cash out e fui pago.

edit: só tenho uma dúvida Marcelo, a rede cake possui rakeback, será que o betboo vai ter também? daí seria melhor não criar uma nova conta agora e aguardar as ofertas de rakeback.

Heartbreaker
02-12-2010, 04:56
...

"sorte" que eu já tinha pedido cash out e fui pago.

...


Alguém sabe dizer como fica a questão de quem tinha grana lá? Como podemos fazer para resgatar agora??? Vamos ter que entubar essa??? Ou será que pelo seu CPF de cadastro eles farão a transferência para nós...alguém sabe dizer??

Petrillo
02-12-2010, 06:35
Me parece um desrespeito com os jogadores, mas fazer o que?

Tenho uma boa grana lá na Betboo iPoker sem fazer depósito algum... Espero que respeitem pelo menos a grana da galera.

Uma dúvida que tenho é sobre o fato de sermos VIP 6 Estrelas na Betboo iPoker e como ficará na Rede Cake?

Vamos aguardar a poeira baixar um pouco...

Petrillo
02-12-2010, 06:41
Galera, fui no site que o Marcelo indicou no tópico e tentei sacar a grana, dentro do conceito "A Tentiada é Livre", fiz os procedimentos (via Neteller) e recebi a seguinte mensagem, tendo meu saldo zerado):


We´ve got your cashout request!
Your cashout will be processed on weekdays, from Monday to Friday. If you have any questions, please send us an e-mail to [email protected] or get into our Chat.
betboo

Vamos ver no que vai dar... Se rolar este cash out, vai ser só alegria, mas estou duvidando...

Marcelo
02-12-2010, 10:23
Esclarecendo algumas dúvidas da galera.

O que eles me disseram é que não podiam avisar as pessoas por questões contratuais (ao meu ver, uma cláusula dessas é ridícula, mas tudo bem)

Ninguém perdeu dinheiro nenhum, é só instalar a nova versão do programa e já estará lá.

Vou pedir para eles rakeback, mesmo para quem já tinha conta, é claro. Seria irregular criar nova conta do betboo só porque mudou de rede. A sala de poker é a mesma, só mudou a rede.

Vadiu
02-12-2010, 10:43
caramba nunca vi isso... betboo deu tiro no pé imo... não dou 3 meses

maxlogan
02-12-2010, 11:30
olá pessoal
eu queria saber se ja alguem consegiu entrar na nova sala da betboo com o antigo registo?
eu sacei a sala nova e depois quando ia para fazer o login meti o meu username antigo,ele abriu e depois diz para inserir novo nickname, so que nao aceita
nenhum nickname que la meto e assim nao da para abrir a sala , ja entrei em contacto com o livechat e la me dizeram que estavam com problemas tecnicos e para experimentar mais tarde
so que ja la vai 2 dias e ainda esta tudo na mesma???
agora queria saber como é que a liga vai ser jogada?? se os jogadores nao conseguem fazer login??
sera que temos de abrir uma nova conta?
eu tinha la guito e ja o sacei estou para ver se o vou receber???
um abraço
maxlogan

Marcelo
02-12-2010, 11:48
max, lá pede o e-mail, mas eu consegui com meu nome de login (e não nickname).


olá pessoal
eu queria saber se ja alguem consegiu entrar na nova sala da betboo com o antigo registo?
eu sacei a sala nova e depois quando ia para fazer o login meti o meu username antigo,ele abriu e depois diz para inserir novo nickname, so que nao aceita
nenhum nickname que la meto e assim nao da para abrir a sala , ja entrei em contacto com o livechat e la me dizeram que estavam com problemas tecnicos e para experimentar mais tarde
so que ja la vai 2 dias e ainda esta tudo na mesma???
agora queria saber como é que a liga vai ser jogada?? se os jogadores nao conseguem fazer login??
sera que temos de abrir uma nova conta?
eu tinha la guito e ja o sacei estou para ver se o vou receber???
um abraço
maxlogan

Cebola
02-12-2010, 17:51
que merda que o betboo ta fazendo

eu tenho uns $30 lá, espero nao perder meu dinheiro suado
btw, nao lembro meu username, só o nickname, será que tem algum problema marcelo ? [ou vc pode ver isso pra mim pelo afiliate ?]

Marcelo
02-12-2010, 23:33
Quem precisar saber o username me manda mp falando o nick que confiro.


que merda que o betboo ta fazendo

eu tenho uns $30 lá, espero nao perder meu dinheiro suado
btw, nao lembro meu username, só o nickname, será que tem algum problema marcelo ? [ou vc pode ver isso pra mim pelo afiliate ?]

afsalagoas
03-12-2010, 11:20
Isso é fogo, eu tentando acessar a tela E-mail e tem que por o username quase 1 dia sem conseguir...

Meu sistema vip nem sei como será. Uma coisa que percebi tenho 4 Gold Chips. No site continua todas as estrelas.

leeosanches
03-12-2010, 12:31
Eu instalei , mas não ta abrindo o betboo aki em casa, falei com o suporte e disseram que era problemas técnicos..

Mas já faz 2 dias e quando eu clico pra abri , carrega um poco mas nao vai.

Alguem sabe oq pode ser ??

Sarsante
03-12-2010, 12:34
Eu instalei , mas não ta abrindo o betboo aki em casa, falei com o suporte e disseram que era problemas técnicos..

Mas já faz 2 dias e quando eu clico pra abri , carrega um poco mas nao vai.

Alguem sabe oq pode ser ??

pode ser seu firewall/antivirus.

já tentou desativar o(s) programa(s) e abrir o betboo?

maxlogan
03-12-2010, 12:59
ja estou ha 3 dias tentando tudo, e nao consigo fazer login na betboo, o suporte diz-me sempre a mesma coisa que tem problemas e para esperimentar mais tarde,ja estou a ver que este software nao vai rodar aqui em portugal
ja desactivei o firewall do windows quando meto o meu email diz que esta errado?tambem ja sacei uma x onde dizia para meter o username mas quando meto o username abre depois uma janela a dizer para meter novo nickname mas nao aceita nenhum, apareçe logo erro, o que me vale ainda e que consegui sacar de la a grana toda que la tinha, e ja estou a ver que esta rede nova e para esquecer,ja nem vale a pena falar com o livechat porque la tambem nao ajudam e sempre a mesma conversa, a dizer para tentar mais tarde
so me resta vos desejar boa sorte, para que alguem se consiga se registar:))

um abraço
maxlogan

afsalagoas
03-12-2010, 13:12
Não coloquem e-mail coloquem o username que vai na boa...

Aqui foi assim.

Sarsante
03-12-2010, 15:09
ja estou ha 3 dias tentando tudo, e nao consigo fazer login na betboo, o suporte diz-me sempre a mesma coisa que tem problemas e para esperimentar mais tarde,ja estou a ver que este software nao vai rodar aqui em portugal
ja desactivei o firewall do windows quando meto o meu email diz que esta errado?tambem ja sacei uma x onde dizia para meter o username mas quando meto o username abre depois uma janela a dizer para meter novo nickname mas nao aceita nenhum, apareçe logo erro, o que me vale ainda e que consegui sacar de la a grana toda que la tinha, e ja estou a ver que esta rede nova e para esquecer,ja nem vale a pena falar com o livechat porque la tambem nao ajudam e sempre a mesma conversa, a dizer para tentar mais tarde
so me resta vos desejar boa sorte, para que alguem se consiga se registar:))
um abraço
maxlogan

max, use os mesmos dados que utilizava antes. no lugar do email entre com o username. após fazer login vai surgir um pop up perguntando qual nickname deseja usar (é possível utilizar o mesmo de antes).

observação: o betboo deveria nos pagar por cada resposta! afinal de contas isso tudo foi gerado devido a péssima maneira que eles decidiram fazer a migração. não enviaram até agora nenhum comunicado oficial, imho é rídiculo.
o mínimo seria ter enviado um email explicando que mudaram de rede, que seria necessário fazer o donwload do novo software e explicar como fazer o login! acho tão absurdo que considero não jogar mais lá.

quino
03-12-2010, 17:00
Fiz dowm da nova sala. depois em vez do mail coloquei o user. abriu a sala pede o nick e NENHUM é aceite :(

Wildotsel
03-12-2010, 23:12
ja estou ha 3 dias tentando tudo, e nao consigo fazer login na betboo, o suporte diz-me sempre a mesma coisa que tem problemas e para esperimentar mais tarde,ja estou a ver que este software nao vai rodar aqui em portugal
ja desactivei o firewall do windows quando meto o meu email diz que esta errado?tambem ja sacei uma x onde dizia para meter o username mas quando meto o username abre depois uma janela a dizer para meter novo nickname mas nao aceita nenhum, apareçe logo erro, o que me vale ainda e que consegui sacar de la a grana toda que la tinha, e ja estou a ver que esta rede nova e para esquecer,ja nem vale a pena falar com o livechat porque la tambem nao ajudam e sempre a mesma conversa, a dizer para tentar mais tarde
so me resta vos desejar boa sorte, para que alguem se consiga se registar:))

um abraço
maxlogan


Fiz dowm da nova sala. depois em vez do mail coloquei o user. abriu a sala pede o nick e NENHUM é aceite :(

Pessoal, vocês tentaram entrar somente com o usuário em letras minúsculas?
Eu tive este problema, pois estava usando a primeira letra maiúscula.

Não foi necessário nenhum tipo de cadastro, somente efetuar o login e senha.

abraços.

Marcelo
04-12-2010, 16:49
Galera, qualquer problema mandem e-mail para o suporte. O pessoal está abarrotado de atendimentos mas são geralmente atenciosos.

Eu também estou super chateado com a situação, mas acho que vale à pena dar uma chance a eles, ainda mais que é quase certo que teremos rakeback muito breve.

pdias666
04-12-2010, 18:01
Pois eu ja saquei a nova sala, mas nao consigo fazer login. Dá erro depois de escolher o nickname.

Fraquinha esta sala........

pdias666
04-12-2010, 19:35
é isto que me acontece. alguem pode ajudar?

Sarsante
04-12-2010, 21:02
é isto que me acontece. alguem pode ajudar?

acredito que só o suporte, entre no site do betboo que tem a opção live chat.

pdias666
04-12-2010, 21:42
acredito que só o suporte, entre no site do betboo que tem a opção live chat.

Já falei com eles duas vezes. A solução deles é sempre "Os tecnicos estão a tratar, por favor aguarde"

De certeza que não é preciso criar um novo registo? Nem sequer lá tenho $$$, por isso nem seria um problema. que acham?

Marcelo
04-12-2010, 21:47
NÃO CRIEM NOVAS CONTAS.

Tentem resolver com o suporte.

Poker_Minsk
05-12-2010, 14:39
Pois também tenho esse erro mencionado pelo Pdias. Contactei o Live Chat (devem estar com muito trabalho mesmo, pois fiquei em lista de espera e ainda não tinha acontecido), a resposta é que deveremos aguardar que eles estão com problemas na plataforma. Disseram para tentar novamente amanhã, ai eu perguntei se amanhã ainda não funcionar vale a pena entrar em contcato com eles ou só me restaria aguardar. Eles responderam só mesmo aguardando. Por isso não podemos fazer mais nada.
Outra das minhas dúvidas foi como ficaria o dinheiro e Boopoints da minha conta. Se bem que do dinheiro já sabia a resposta me fiz de desentendido eheh. A resposta foi que o dinheiro seria transferido mas os boopoints acabaram, agora existiam Gold Chips ou algo semelhante. Perguntei se me iriam converter meus Bbpoints em GoldChips e a resposta seria que teria de começar do zero. Disse que isso seria injusto e a resposta foi: Entendo!. Enfim se soubesse teria utilizado esses bpoints em torneios se tivesse existido um aviso prévio da mudança de rede por parte da betboo. Agora fiquei sem eles e me deram tanto trabalho a juntar os poucos que tinha (500-700 boopoints). Me sinto injustiçado porque foi com algum esforço que os juntei, mas não há nada a fazer senão sujeitarmo-nos ao que nos ofereçem :(.

pdias666
05-12-2010, 21:10
Eu por acaso ja tinha sacado o dinheiro de lá há uns dias, mas é mesmo triste. E se não der para jogar a liga sabado então é mesmo muito mau!

Sarsante
05-12-2010, 21:17
Eu por acaso ja tinha sacado o dinheiro de lá há uns dias, mas é mesmo triste. E se não der para jogar a liga sabado então é mesmo muito mau!

a etapa da liga foi adiada para 18/12

mais info aqui (//pokerdicas.com/forum/liga-poker-dicas/8033-mudancas-na-sexta-etapa-data-diferente-aumento-na-premiacao.html)

Marcelo
05-12-2010, 21:37
Como disse o Sarsa:
//pokerdicas.com/forum/liga-poker-dicas/8033-mudancas-na-sexta-etapa-data-diferente-aumento-na-premiacao.html

Marcelo
06-12-2010, 12:45
SOBRE BOOPOINTS DO SISTEMA ANTIGO:


Regarding boopoints... all users had their points converted to gold chips. The exchange rate was 200 boopoints = 1 gold chip. We also rounded up, so, if you had say 75 boopoints we rounded you up to 200 so that you would get 1 gold chip. If you had 550 boopoints we rounded you up to 600 so you get 3 gold chips etc.

Ou seja, a cada 200 boopoints que tinha, converteu em 1 gold chip no sistema novo. Eles aproximaram tudo pra cima.

Marcelo
06-12-2010, 12:48
Promoção especial do Betboo para o final do ano:

//pokerdicas.com/forum/promocoes/8042-natal-recheado-com-betboo-pokerdicas-freemoney-mini-race-rakeback-wtf.html

DonVitche
06-12-2010, 14:41
Segui os procedimentos e loguei sem problemas, com os mesmos username, nickname e password.

Na primeira tentativa de abrir o software surgiu um estranho problema de conexão, mas depois não apareceu mais e está funcionando bem. Só pede para que eu atualize o meu Internet Explorer, porém apresenta para atualização o IE do Windows7, mas utilizo ainda o XP. Não sei se isso irá "fumegar", então ainda não atualizei, mas não me parece que seja um problema.

Aguardo os $5 prometidos. Será que isso vai acontecer automaticamente, ou precisamos enviar algum comunicado ao site?

Grato pelas orientações Marcelão, abraço!

Cebola
06-12-2010, 15:14
nao entendi porra nenhuma daquele negocio de gold cards, gold chips e etc

e sem comentarios para o tráfego, que bosta mano... o da ipoker era 5x maior ¬¬'

betboo deu um tiro no pé, imo

pdias666
06-12-2010, 20:31
E então, já alguem sabe algum truque para ultrapassar isto? Depois de meter o nickname dá sempre um erro de 'Datetime'

Poker_Minsk
06-12-2010, 22:55
E então, já alguem sabe algum truque para ultrapassar isto? Depois de meter o nickname dá sempre um erro de 'Datetime'

same here =\

Melvins
09-12-2010, 14:56
Aqui também há vários dias. Escolhi o meu screename antigo só para ser igual mas diz que já foi escolhido por alguém. Tento outros diz que dá erro, esse do datetime.

Marcelo, há alguma info sobre este assunto?

Sarsante
09-12-2010, 15:14
se fala que o nick já está em uso, ou o nick é simples e alguém já o escolheu ou você mesmo o escolheu em outra sala da rede cake.

quanto a esse problema de datetime percebo que acontece com os jogadores de portugal, então entrem em contato com o suporte do betboo.

o marcelo não é do suporte do betboo, se o suporte não resolve provavelmente o marcelo tb não resolverá.

Cebola
09-12-2010, 15:25
aluem que ta jogando no novo betboo sabe como que o HM encontra o folder pras Hands histories ?

pq automatico ele ja nao encontra, fui manualmente e a pasta que mostra no diretorio do software nao existe lol

comofas ?

Marcelo
09-12-2010, 15:26
Quem estiver com o erro DateTime me mande por MP sei username, email de cadastro e descrição detalhada do problema. Tentarei ajudar mas não garanto nada.


Aqui também há vários dias. Escolhi o meu screename antigo só para ser igual mas diz que já foi escolhido por alguém. Tento outros diz que dá erro, esse do datetime.

Marcelo, há alguma info sobre este assunto?


same here =\

afsalagoas
09-12-2010, 15:32
Se não estou errado Cebola, rede Cake não funciona o HUD.

Alguém me corrija por favor.

Cebola
09-12-2010, 15:38
Se não estou errado Cebola, rede Cake não funciona o HUD.

Alguém me corrija por favor.
ah é, tinha esquecido, vlw alagoas

valeu betboo !

Melvins
09-12-2010, 16:44
se fala que o nick já está em uso, ou o nick é simples e alguém já o escolheu ou você mesmo o escolheu em outra sala da rede cake.

quanto a esse problema de datetime percebo que acontece com os jogadores de portugal, então entrem em contato com o suporte do betboo.

o marcelo não é do suporte do betboo, se o suporte não resolve provavelmente o marcelo tb não resolverá.

Calma, Sarsante. Eu nem me debrucei a sério sobre o problema, só segui o tutorial do Marcelo e vi que não era o único com este problema (esperei um ou dois dias, porque podia ser pontual, mas continuou). Eu sei que o Marcelo não é suporte do betboo, mas podia ser que houvesse alguma info sobre este problema.

P.S.: Sobre o nick, nem estou preocupado, meto qualquer um, desde que o programa deixe. ;)

Wildotsel
10-12-2010, 23:09
Alguém sabe se teremos os mesmos benefícios do VIP 6 estrelas como antes?

Petrillo
11-12-2010, 09:01
Alguém sabe se teremos os mesmos benefícios do VIP 6 estrelas como antes?

Eu iria começar a jogar mais forte no Betboo em 2011 por causa deste ponto... Vamos aguardar e ver o que eles conseguem na nova rede.

@ Nickname

Marcelo, tive que mudar meu nick, pois o anterior (PetrillonBetboo) é muito grande para o atual sistema. Aparentemente apenas cortou o que ficou a mais, então acredito que meu nick agora seja;

PetrilloBet

Sick nickname! :D

marceloramos
13-12-2010, 22:22
eu gostei do novo betboo ,da mais chance para se ganhar dinheiro ,vlewww

Shishido
14-12-2010, 12:49
consegui entrar no novo betboo, só que queria saber o que preciso pra me registrar no torneio da liga poker dicas?

la ta aparecendo q preciso de um ticket, como faço pra conseguir esse ticket?

maxlogan
16-12-2010, 22:42
Boa sorte a todos para a proxima etapa da liga dia 18 dezembro
eu e muitos portugueses continuam sem consegir fazer o login na nova Betboo
ao fim de falar varias vezes com o livesuporte e mandar emails nao conseguem resolver o problema
e pareçe-me que o nao vam conseguir,pelos vistos isto so esta a aconteçer a jogadores portugueses
e um bocado estranho???
se aqui houver algum portugues que tenha conseguido fazer o login na betboo que se manisfeste aqui
se calhar podera dar algumas dicas como o fez?já que a betboo so diz que estam a resolver o problema e esta sempre tudo igual
um abraço
maxlogan

Sarsante
16-12-2010, 22:56
Boa sorte a todos para a proxima etapa da liga dia 18 dezembro
eu e muitos portugueses continuam sem consegir fazer o login na nova Betboo
ao fim de falar varias vezes com o livesuporte e mandar emails nao conseguem resolver o problema
e pareçe-me que o nao vam conseguir,pelos vistos isto so esta a aconteçer a jogadores portugueses
e um bocado estranho???
se aqui houver algum portugues que tenha conseguido fazer o login na betboo que se manisfeste aqui
se calhar podera dar algumas dicas como o fez?já que a betboo so diz que estam a resolver o problema e esta sempre tudo igual
um abraço
maxlogan

Eu tinha percebido que o problema era só com os membros de Portugal, por isso mesmo falei para outro amigo insistir com o suporte.

É no mínimo, uma situação curiosa...

Só uma dúvida maxlogan e outros amigos portugueses, vocês conseguem jogar em outras skins da rede cake? (ex: cake poker?)

Melvins
17-12-2010, 01:33
Eu e o "pdias" já conseguimos. Supostamente era um bug do software já resolvido. Qual é o erro exactamente?

Sarsante
17-12-2010, 02:03
Eu e o "pdias" já conseguimos. Supostamente era um bug do software já resolvido. Qual é o erro exactamente?

Que bom, nos vemos na Liga!

bobkirst
17-12-2010, 15:14
Consegui também !

O avira tava bloqueando todos os arquivos do betboo .. tive que liberar um por um ... mais acho meio esquisito mesmo um arquivo tipo Midi.exe .... anyway tambem to dentro ...