PDA

Vizualizar Versão Completa : Vejam se não foi um flop perfeito!!!...



rodrigo_engcivil
09-03-2009, 17:26
Apesar de ter sido sorte, e a jogada talvez não fosse a correta, deu no que deu, só voltei all in porque o carinha lá tava subindo em todas e dando all in direto, e ele tinha ganho umas mãos muito chulas, então eu imaginava duas cartas mais altas que a minha, mas não que ele tivesse um par mais alto.

Analizem ae...

PokerStars jogo #25777035287: Torneio #146590925, $2.00+$0.20 Hold'em No Limit - Nível XI (125/250) - 2009/03/09 13:44:43 ET
Mesa '146590925 8' 9-max Lugar #9 é o botão
Lugar 1: NuFc_ado (1875 em fichas)
Lugar 2: fla2009 (12804 em fichas)
Lugar 3: Dicke Brumme (3078 em fichas) está sit out
Lugar 5: Tuscann (2520 em fichas)
Lugar 6: bruxi1929 (3044 em fichas)
Lugar 7: Fedorov1989 (4008 em fichas)
Lugar 8: Myasnoi (4770 em fichas)
Lugar 9: DWP13 (3200 em fichas)
NuFc_ado: coloca ante 30
fla2009: coloca ante 30
Dicke Brumme: coloca ante 30
Tuscann: coloca ante 30
bruxi1929: coloca ante 30
Fedorov1989: coloca ante 30
Myasnoi: coloca ante 30
DWP13: coloca ante 30
NuFc_ado: é small blind 125
fla2009: é big blind 250
*** CARTAS DA MÃO ***
fla2009 recebe [7c 7h]
Dicke Brumme: desiste
Tuscann: desiste
bruxi1929: iguala 250
Fedorov1989: sobe 750 para 1000
Myasnoi: desiste
DWP13: desiste
NuFc_ado: desiste
fla2009: sobe 11774 para 12774 e está all-in
bruxi1929: desiste
Fedorov1989: iguala 2978 e está all-in
Aposta não-igualada (8796) voltou para fla2009
*** FLOP *** [3h 7s 7d]
*** TURN *** [3h 7s 7d] [9s]
*** RIVER *** [3h 7s 7d 9s] [Ah]
*** SHOW DOWN ***
fla2009: mostra [7c 7h] (Poker, Setes)
Fedorov1989: mostra [Qs As] (dois pares, Ases e Setes)
fla2009 recebeu 8571 do pot
*** SUMÁRIO ***
Total pot 8571 | comissão 0
Mesa [3h 7s 7d 9s Ah]
Lugar 1: NuFc_ado (small blind) desistiu antes Flop
Lugar 2: fla2009 (big blind) mostrou [7c 7h] e ganhou (8571) com Poker, Setes
Lugar 3: Dicke Brumme desistiu antes Flop (não apostou)
Lugar 5: Tuscann desistiu antes Flop (não apostou)
Lugar 6: bruxi1929 desistiu antes Flop
Lugar 7: Fedorov1989 mostrou [Qs As] e perdeu com dois pares, Ases e Setes
Lugar 8: Myasnoi desistiu antes Flop (não apostou)
Lugar 9: DWP13 (Botão) desistiu antes Flop (não apostou)

rodrigo_engcivil
09-03-2009, 17:28
cheguei em terceiro no torneio, perdi pra AA contra AK meu, mais teceiro foi legal...

olhem essa outra mão, e me digam se joguei direito...

PokerStars jogo #25780187784: Torneio #146590925, $2.00+$0.20 Hold'em No Limit - Nível XIX (750/1500) - 2009/03/09 15:14:50 ET
Mesa '146590925 2' 9-max Lugar #4 é o botão
Lugar 1: fla2009 (51634 em fichas)
Lugar 3: Myasnoi (61402 em fichas)
Lugar 4: orbanroper (19395 em fichas)
Lugar 8: Binaweena (26264 em fichas)
Lugar 9: ferrywitte (21305 em fichas)
fla2009: coloca ante 175
Myasnoi: coloca ante 175
orbanroper: coloca ante 175
Binaweena: coloca ante 175
ferrywitte: coloca ante 175
Binaweena: é small blind 750
ferrywitte: é big blind 1500
*** CARTAS DA MÃO ***
fla2009 recebe [9s Ks]
fla2009: iguala 1500
Myasnoi: iguala 1500
orbanroper: desiste
Binaweena: desiste
ferrywitte: passa
*** FLOP *** [4d 6s Kd]
ferrywitte: passa
fla2009: aposta 1500
Myasnoi: desiste
ferrywitte: iguala 1500
*** TURN *** [4d 6s Kd] [9c]
ferrywitte: passa
fla2009: aposta 1500
ferrywitte: sobe 4500 para 6000
fla2009: sobe 42459 para 48459 e está all-in
ferrywitte: iguala 12130 e está all-in
Aposta não-igualada (30329) voltou para fla2009
*** RIVER *** [4d 6s Kd 9c] [3c]
*** SHOW DOWN ***
ferrywitte: mostra [6c 9d] (dois pares, Noves e Seis)
fla2009: mostra [9s Ks] (dois pares, Reis e Noves)
fla2009 recebeu 45385 do pot
*** SUMÁRIO ***
Total pot 45385 | comissão 0
Mesa [4d 6s Kd 9c 3c]
Lugar 1: fla2009 mostrou [9s Ks] e ganhou (45385) com dois pares, Reis e Noves
Lugar 3: Myasnoi desistiu no Flop
Lugar 4: orbanroper (Botão) desistiu antes Flop (não apostou)
Lugar 8: Binaweena (small blind) desistiu antes Flop
Lugar 9: ferrywitte (big blind) mostrou [6c 9d] e perdeu com dois pares, Noves e Seis

Vadiu
09-03-2009, 17:51
no primeiro jogo, acho que ainda tinha bastante tempo de jogo pra vc poder ar o push com um spot melhor, o all in com 77 aí pra mim foi um blefe.

(77 contra random ganha 1/3 das vezes)

depois que bateu a quadra é só alegria!

No segundo jogo, eu não daria o limp com k9s totalmente fora de posição. pra mim era fold 75% e raise 3bb 10% 4bb 10% e all in 5%

como jogado, apostaria 2/3 do pot no flop.

como jogado, creio que o all in foi correto.

não sei de o que eu faria seria o melhor, é apenas o que eu faria

Petrillo
09-03-2009, 18:15
Rodrigo, não é pq o jogo é No Limit que tu tem que ir de all in sempre!! Easy man!!

O push com 77 foi totalmente desnecessário!

E na segunda mão tuas apostas foram todas desproporcionais! No flop apostou pouco e no turn apostou por demais!!!!

Claro que não há regra, mas há um princípio de referência: aposte na proporção do pote.

Tu deu sorte do cara ter acertado dois pares também, pq senão tu não lucraria nada com este all in.

A menos que tu achasse que o vilão tinha draw, mas mesmo assim, apostar o pote seria suficiente.

Jardim
09-03-2009, 22:13
wtf?
o q foi esse shove aew no pf com 77???

tu deu uma sorte do kct, pq o máximo q tu tah fazendo aew é botando o teu torneio num num lance de sorte!! Só vão te pagar mãos q tão muito na tua frente (88+) ou mãos q fazem coin flip...
Digo q tu deu sorte, pq bons jogadores não vão pagar esse shove com nada q vc estivesse na frente. Eu não pagaria nem com AK.

Coin Flip é SORTE e é justamente o q vc quer evitar em MTT!!!

Rafael T.
10-03-2009, 01:06
Coin Flip é SORTE e é justamente o q vc quer evitar em MTT!!!

Perfeito! MTT é SOBREVIVÊNVCIA!!!

Se toda hora que vc pegar 77 vc der all in, vc vai cair! Cuidado com pocket pair baixo, não tenha medo de foldar :D

brunomulato
10-03-2009, 01:20
Eu não concordo completamente com a galera. Não achei o allin com 77 tão ruim assim. Mesmo que ele perdesse ainda seria chip leader da mesa empatado com o cara que ganhou. Pra mim quem errou nessa mão foi o vilão que deu o call com AQs. Pra que arriscar o torneio com uma mão dessa? Dependendo da imagem que você tinha na mesa esse allin é bem legal sim, e o pessoal daria fold na grande maioria das vezes. O allin com 77 pode ter sido desnecessário, mas ele passa um recado bem claro: "Quem manda na mesa sou eu". Mas volto a dizer, isso só é válido pela leitura do vilão, como o pessoal já disse não é pra ficar colocando tanta pressão assim com mãos marginais, principalmente contra jogadores piores que você. Quantos jogadores restavam no torneio e quantos ficavam ITM? Isso também é importante na hora de decidir fazer esse tipo de move.

Já na segunda mão vc apostou muito pouco no flop e poderia ter dado um belo tiro no pé, atraindo alguém que completasse um set no turn ou mesmo uma sequencia ou flush.