PDA

Vizualizar Versão Completa : Como resetar a licença do HM?



TostesBr
05-08-2010, 01:53
Fui vítima de um golpe do Fichasvip assim como muita gente... comprei outro HM pro, mas não consigo resetar a licença.

Alguém sabe como devo proceder?
Tentei usar a ferramenta do site mas não funcionou, mandei um email e to esperando... mas sei lá

Minored
05-08-2010, 02:34
putz nem me fala, tambem comprei uma dessas licensas mais baratas e agora nao consigo instalar HM no pc, só to podendo jogar no laptop. quando tento me registrar no pc fala que a licensa nao é valida

Minored
06-08-2010, 21:02
nossa, foi só eu postar aqui que agora eu nem no laptop to conseguindo mais, diz que tem algum problema com minha licensa toma no ¢u.

galera mesmo que pareça confiavel, nao comprem essas licensas mais baratas, comprem oficial para nao ter problema. O barato sai caro.

e o pior é que o meu nem foi com o Fichasvip