PDA

Vizualizar Versão Completa : voltando de ferias do poker!



PIRILAMPO
07-01-2010, 17:10
Voltando de ferias do poker!
esta rolando o meu primeiro torneio depois de 15 dias! vamo q vamo cravar esse!
(PS) POKER_JHF89 lol lol

Sarsante
07-01-2010, 17:19
boa sorte pirilampo!

eu esotu de férias "não-oficiais" do poker, to extremamente sem tempo! joguei menos de 1k hands esse ano.

to de mudança e ainda por cima fazendo uns freela que tem me tomado um tempão.

semana q vem tudo se normaliza!

PIRILAMPO
07-01-2010, 17:20
boa sorte pirilampo!

eu esotu de férias "não-oficiais" do poker, to extremamente sem tempo! joguei menos de 1k hands esse ano.

to de mudança e ainda por cima fazendo uns freela que tem me tomado um tempão.

semana q vem tudo se normaliza!
boa valew brother! esse3 é meu primeiro jogo depois de uns 15 a 18 dias sem joga! vamo q vamo!

PIRILAMPO
07-01-2010, 17:21
90 players = restando 10 apenas!

PIRILAMPO
07-01-2010, 17:23
mesa final agora vamo q vamo!

ricardons8
07-01-2010, 17:36
Isso pirilampo dobrou... estou lá observando...

Sarsante
07-01-2010, 17:43
go go go

vai cravar esse aí!!

PIRILAMPO
07-01-2010, 17:44
valew galera go go go go GL GL GL

PIRILAMPO
07-01-2010, 18:08
PokerStars Torneio #229609993, No Limit Hold'em
Buy-In: $2.00/$0.20 USD
90 jogadores
Pacote de Prémios Total: $180.00 USD
Torneio começou às 2010/01/07 14:39:11 BRT [2010/01/07 11:39:11 ET]
Torneio terminou às 2010/01/07 18:05:53 BRT [2010/01/07 15:05:53 ET]
1: kr2N (SAINT ETIENNE), $49.59 (27.55%)
2: MarioAlan (Velika Gorica), $33.30 (18.5%)
3: POKER_JHF89 (PARANÁ), $25.20 (14%)
4: demen0306 (Vinnitsa (Ukraine)), $17.10 (9.5%)
5: tbac1 (Miskolc), $12.60 (7%)
6: Wazaahun (Pécsvárad), $9.45 (5.25%)
7: freddieboyUK (chesterfield), $7.65 (4.25%)
8: nikosho (noisy le sec), $6.48 (3.6%)
9: zzz547657 (Nashville), $5.40 (3%)
10: Prof_Fun (Москва), $4.41 (2.45%)
11: Hipoket (Lake Alfred), $4.41 (2.45%)
12: essetina (selfoss), $4.41 (2.45%)

Terminou em 3º lugar.

Ta legal depois de uns dias sem jogar voltar com estilo ta otimo! rsrsrsrs
começei bem 2010 pena q buy-in baixo e premio pequeno mais ta valendo!
que venha outros maiores!
valew galera q acompanhou e torçeu!

ricardons8
07-01-2010, 18:22
muito bom resultado e quem dera eu ganhar esse prêmio pequeno, so ganhei até agora os 6$ do mtt 25 cents

PIRILAMPO
07-01-2010, 18:25
muito bom resultado e quem dera eu ganhar esse prêmio pequeno, so ganhei até agora os 6$ do mtt 25 cents
faz parte brother um dia vai ver que nao contenta esse premio!
mais é que tou ganancioso quem sabe eu va passar o carnaval em salvador rsrsrsrs!
poker ta me trazendo muitas alegrias! Go go go!

ricardons8
07-01-2010, 18:29
isso aew kra... Parabéns.

mas eu estou melhorando meu jogo e espero daqui um tempo jogar e ganhar torneios com buy-ins maiores

PIRILAMPO
08-01-2010, 13:03
PokerStars Torneio #229931868, No Limit Hold'em
Buy-In: $6.00/$0.60 USD
6 jogadores
Pacote de Prémios Total: $36.00 USD
Torneio começou às 2010/01/08 12:27:08 BRT [2010/01/08 9:27:08 ET]
Torneio terminou às 2010/01/08 12:58:05 BRT [2010/01/08 9:58:05 ET]
1: POKER_JHF89 (PARANÁ), $23.40 (65%)
2: bahrain77 (Abrantes), $12.60 (35%)
3: bengban (Eindhoven),
4: a re gav gav (volos),
5: Syrran (Brårud),
6: 1970marc (amsterdam),

Terminou em 1º lugar.

Go Go Go Go, venha venha 2010! Good lucky all!

R.MikkelseN
08-01-2010, 13:34
Boa Pirilaaampo
começou o ano bem depois das ferias hein ?
boa sorte pra todos nós !