PDA

Vizualizar Versão Completa : bad beat!



guisonho
03-01-2009, 21:08
galera estava jogando cash game hj no stars procurei procurei mais nao achei o historico de mao mas vou tentar explicar aqui!

entrei na sala com 15$ consegui chegar a 29$ até que...

:Td :Kd entro de limp

entram + 4 de limp

flop: 9d :Js :Qh
no flop entro com um big raise de 12$
saem 3 fica só 1

turn:9s
vilão da bet de 8$
entro de all in

vilão paga e mostra :Ad 9h

e o river adivinhem?
river:Ah

Agora pensem num cara que quis morre!

jrpedretti
03-01-2009, 21:25
galera estava jogando cash game hj no stars procurei procurei mais nao achei o historico de mao mas vou tentar explicar aqui!

entrei na sala com 15$ consegui chegar a 29$ até que...

:Td :Kd entro de limp

entram + 4 de limp

flop: 9d :Js :Qh
no flop entro com um big raise de 12$
saem 3 fica só 1

turn:9s
vilão da bet de 8$
entro de all in

vilão paga e mostra :Ad 9h

e o river adivinhem?
river:Ah

Agora pensem num cara que quis morre!

Um amigo meu ganhou $400 numa mao em cash esta semana , com J9 . O outro com T8 . Flop J,9,T, ( nipes nao interessam aqui )turn 7 , all in e no river J . Nesse caso o cara que queria morrer tava do outro lado, rsrs.

icemanjr0
03-01-2009, 23:18
Tem sempre uma coisa no poker tem gente q naum desiste nunca ae o que fazer, infelizmente a muitos casaos desses q perdemos, e tenha certeza naum acontece soh com vc...

Petrillo
04-01-2009, 00:20
Sem dúvida foi um bad beat, pois quando ele pagou o all in ele tinha só 4 outs, mas não posso dizer que o call dele foi ruim.

Com 4 outs ele tinha cerca de 8% de chance de te vencer. E precisando apenas pagar $9 para disputar um pote de $49 com uma trinca na mão e com uma chance grande do teu raise no flop ter sido um semi-blefe que e teu all in outro semi-blefe, o call dele foi justo.

Por essas e outras que a gestão do bankroll é tão importante.

guisonho
04-01-2009, 00:45
Tem sempre uma coisa no poker tem gente q naum desiste nunca ae o que fazer, infelizmente a muitos casaos desses q perdemos, e tenha certeza naum acontece soh com vc...

Iceman parece que quando isso acontece você pensa que essas coisa só acontece com você e da um desanimo.
Mais fazer oque eu sei que isso acontece e muito.



Por essas e outras que a gestão do bankroll é tão importante.

É petrillo a gestao do bankroll e muito importante mesmo!
Mas o meu esta sempre firme e forte, meus lucros diarios estao entre 5 e 10$ quando estou impolgado intao. uhehuehue
Outra coisa é importante em situações dessas é nao se precipitar e tentar reculperar o dinheiro perdido(o famoso tilt). Depois disso eu desliguei o computador fui dar uma volta, conversar com os amigos que era a melhor coisa a se fazer.

Petrillo
04-01-2009, 08:00
Mandou bem guisonho.

Mas tu achou o call do cara certo ou errado?

icemanjr0
04-01-2009, 14:40
Nao, isso contece com td mundo, assim é o poker e como eu t falei, no inicio jogar cash pode ser desastroso, pois o q vc jogou he caro, acontece muito, ja tive muito baixos e poucos altos, mas vamos aprendendo com o tempo, naum desanima naum, ja perdi muito mais q vc, neste ultimo mes q melhorei um pouco mas pra td temos q t tempo, ainda erro tds nós fazemos, eu msm sabendo muitas x eu erro, ja chegeui muitas vezes perto e por naum seguir as regras ja perdi muito, mas naum desanimei vou continuar lutando...

guisonho
04-01-2009, 16:48
Mandou bem guisonho.

Mas tu achou o call do cara certo ou errado?

Petrillo o call dele foi errado "na lei do poker" mais provavelmente se foce eu tambem pagaria.
O call mais errado dele foi no flop com um par de 9 pagar um big bet fica foda só q dai pra frente foi só alegria pra ele :mad:

Mas eae vocês acham que eu joguei certo?

Jardim
04-01-2009, 17:27
qual era sua posição e imagem na mesa??? qual era a mesa?? (nl20?, nl25?)... qual imagem vc tinha dele?
fica meio complicado avaliar, mas se eu estivesse no mínimo em MP, entraria de raise.
Não gosto de muitos limpers pq fica complicado de determinar onde estou...

no flop, não gostei do seu overbet e gostei menos ainda do call do indíviduo... esse call dele, omg, to sem palavras, foi MUITO ruim mesmo... provavelmente ele achou que vc não queria action com esse overbet... porém, se ele não tinha mt leitura sobre vc, o call é péssimo... a não ser q vc estivesse jogando bem LAGtard ou ele estivesse em tilt ctg...

no turn, jah era, o pot tava mt grande... com esse seu all in, ele confirmou (na mente dele) que vc não queria action, e como tava trincado, pagou. Dependendo da imagem q eu tivesse de vc, daria INSTA CALL, pois só estaria perdendo pra JJ, QQ, KT ou T8, e só acreditaria q T8 entraria de limp pf... (aqui vc vê a importancia de um raise pf, provavelmente, T8 jogaria fora a mão, KT pagaria e QQ e JJ dariam re-raise, assim vc pode avaliar muito melhor onde vc está, se está atrás ou na frente)...

Aew no river, bad beat...

Eu teria jogado diferente essa mão... Mas isso não quer dizer que não perderia, provavelmente, só perderia menos $$$$$ (ou não)... Pq mesmo com um raise padrão (3 ou 3,5bb), não creio q ele fosse largar A9o pf, depende do jogador q tah segurando a mão e de quem dá o raise... Invariavelmente, dependendo da imagem q ele teria de mim e do quão bem ele jogasse, ia largar é no flop...

Mas donk q eh donk, segura qq mão até o river... vai q bate??
lol

Não esquenta muito com isso, bad beat é do poker, o q importa é vc sempre tomar a decisão +EV, fazendo isso, a longo prazo, vc vai ser um vencedor...
Até pq, na bem da verdade, era praticamente um coin flip pf... algo em torno de 55% pro vilão, 45% pra vc...




abs

Jardim
04-01-2009, 17:58
Com 4 outs ele tinha cerca de 8% de chance de te vencer..

Na verdade, mediante a situação, bem mais q isso.. 23% no turn... 20% e uns quebrado pra fullhouse, 2% e uns quebrado pra quadra... Ainda assim, é um call -EV....

//xs135.xs.to/xs135/09010/untitled144.jpg

Petrillo
04-01-2009, 20:58
Na verdade, mediante a situação, bem mais q isso.. 23% no turn... 20% e uns quebrado pra fullhouse, 2% e uns quebrado pra quadra... Ainda assim, é um call -EV....

//xs135.xs.to/xs135/09010/untitled144.jpg

Valeu Jardim. Eu ia colocar no PokerStove e fiquei com preguiça. O vilão venceria com full house, qualquer que fosse, assim, ele tava jogando por um 9, três A, três Q e três J, de tal forma que ele tinha 10 outs, ou seja, 2x10~20%, daí os 23% que tu calculou.

E portanto, o fold dele seria totalmente errado. Mesmo que ele tivesse olhado as cartas na mão do guisonho após o bet de $8 dele, ele teria que dar call.

O que matou foi o call no flop, uma jogada bisonha, mas os vilões donkey odeia largar par: vai que bate a trinca ou o segundo par?

Mais uma vez obrigado pela correção Jardim!