PDA

Vizualizar Versão Completa : Problemas com HM



cozar
01-12-2009, 12:01
Aff...uns dias atrás já deu um problema com o HM que a base de dados tava disconectado, toca arruma, e agora deu um problema q na hora q vai abri o HM aparece: "An error occurred while reading the config//HoldemManager.config
file:Root element is missing."

Alguem sabe o que fazer sem ser reinstalar??

cozar
01-12-2009, 21:25
Dando um up aki pra kem num viu e sabe ajudar...

RafaelRJ
01-12-2009, 21:27
Já experimentou baixar a nova versão?

Smp dá certo aqui qnd dá merda.. baixo a versão mais nova q fica ok

cozar
01-12-2009, 22:16
Blz vo tenta!!! Valeu pela ajuda!!

cozar
02-12-2009, 13:22
Putz, baixei a atualização, instalei, mais qnd eu clico pra abrir o programa não acontece nada.

cozar
02-12-2009, 13:26
Aff, tentei a atualização dinovo mais voltou no msm problema do começo!!!

Será q tem problema de eu desinstalar e instalar dinovo o HM, eu não perco minha key??

lol, acho q deve ter alguma opção de só reparar.

Marcelo
02-12-2009, 13:41
Você não perde a key, dont worry.

cozar
02-12-2009, 13:51
Blz, vo ver se dá pra só reparar a instalação, acho q o problema deve ser meu anti-virus, uma hora ou outra ele cata uns programas como HM achando q é virus, e eu devo ter deletado sem querer.

cozar
02-12-2009, 19:24
aff... o repair já não deu certo, agora só resta desinstalar e reinstalar novamente!!

cozar
02-12-2009, 21:59
aff, não deu certo desisntalar e reinstalar novamente agora deu outro erro, será q eu vou ter q formata agora???? Nada dá certo!!!

Sarsante
02-12-2009, 22:56
cozar posta no forum do hm.

tem uma sessão para bug, os caras sempre dão um jeito.

cozar
03-12-2009, 11:45
AEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Agora foi!!!!!!!!!!!!

desinstalei e reinstalei novamente e agora deu certo!!!! vai entender né!!!

RafaelRJ
03-12-2009, 12:20
é mal olhado cara... certeza!

cozar
09-12-2009, 11:47
aff... deu o msm problema dinovo...

Acho q eh meu pc msm.... vou ter q formata!!

Se eu formatar o pc eu perco a licensa do HM??

Sarsante
09-12-2009, 12:08
Não, vc pode reinstalar ele. Só precisa colocar a licensa de novo e se é pc1 ou 2.

Fiz isso em um dos meus pcs e foi de boa.

cozar
09-12-2009, 14:07
Não, vc pode reinstalar ele. Só precisa colocar a licensa de novo e se é pc1 ou 2.

Fiz isso em um dos meus pcs e foi de boa.

Mas q tipo, tem 2 licensa, se eu formata eu vou continuar pondendo usar em dois pc??, ou se eu formata e instalar o HM vai contar como a segunda q eu to usando??

Sarsante
09-12-2009, 14:56
Mas q tipo, tem 2 licensa, se eu formata eu vou continuar pondendo usar em dois pc??, ou se eu formata e instalar o HM vai contar como a segunda q eu to usando??

vai sim, funciona normal

cozar
09-12-2009, 17:39
vai sim, funciona normal

Blz, entaum depois de eu formartar, eh soh instalar o HM e colocar a key da msm licensa, eh fica tudo certo neh:thumbsup: