PDA

Vizualizar Versão Completa : beat: internet 3g da vivo (minimoldem) ilimitada, com limite



Vadiu
07-11-2009, 12:47
Galera to puto olha q bad beat, qdo comprei essa porra de internet 3g o nego disse que era ILIMITADA.

Agora, recebi a noticia: vc usou mais de 2gigas e sua velocidade será reduzida para 128Kbps!!!!!!!!!!


PQP... se alguem souber algum modo de "contornar" isso por favor me mande MP.

(recompenso)

edit: //www.liberdadetelefonica.org/vivo-3g-ilimitado-com-limite-e-limitado.html

rapennas
07-11-2009, 13:11
É brabo né vadiu, essas 3g são complicadas. Em seguida vou ir veranear na praia e lá não tenho internet, estou pensando em pegar um 3g, mas operadores são tudo falkatrua. Tem alguma que não tenha fidelização??

Dieisonstein
07-11-2009, 13:39
Se ele falou que era ilimitada, vc deve ligar para a operadora e exigir que eles aumentem a velocidade, se eles disserem que nao eh possivel, ameaçe cancelar o serviço, geralmetne funciona, se eles nao arrumarem, cancele mesmo.

Cebola
07-11-2009, 13:49
se te falarem que era ilimitada, vai atras do que é seu direito, liga pra eles, chinga, ameaça cancelar o serviço e processar a empresa

as operadoras de telemarketing entram em choque :D

Fly Rush lao
08-11-2009, 03:11
Eh isso aeee apavora q eles dão um jeito!!!!!

Petrillo
08-11-2009, 09:19
Galera, realmente as operadoras tão f...

Vadiu, siga este roteiro.

Passo 1: onde está escrito que era ilimitada? Encontro o documento, de preferência o contrato.

Passo 2: se achar isto escrito em algum lugar do contrato que tu assinou, então liga para o call center deles pedindo que resolvam o problema, com prazo. Importante: anote o número do protocolo. Nota: somente passe para o Passo 3 quando encontrar por escrito que tua banda era ilimitada. Se não encontrar, fique no Passo 2 ad eternum..

Passo 3: a operado não vai resolver. Então você tem duas opçõe, que seriam repetir o Passo 2 mais uma vez e depois ir para o Passo 4 ou ir direto para o Passo 4.

Passo 4: Faça uma reclamação na ANATEL, usando o número do protocolo que te deram. Normalmente resolve.

Passo 5: Se não resolver, acione a operadora no Juizado de Pequenas Causas e no Procon.

Passo 6: Se quiser ir mesmo para a briga, contrate um advogado, alegando que você perdeu US$XXX mil por trabalhar na internet e ficou sem ela para realizar sua atividades. Isto demora, mas se tu conseguir alguns indícios fortes que tu foi realmente prejudicado (se conseguir provas melhor ainda), a chance de tu ganhar uma indenização legal é grande, mas sempre há a risco de tu pagar um grana e não ganhar nada.

Nota final: boa sorte, pq tu vai precisar mais do que tu com KK all in pf e vilão CL insta call com AA! :D

RafaelRJ
08-11-2009, 09:25
Se vc tiver o contrato falando que é ilimitado e blablabla, é melhor ir direto para o Passo 6 do Petrillo, pode ir tranquilo q vc vai ganhar.
Em casos de até $7k (se n me engano) n precisa de advogado e quem tem q provar q está certo é eles.

Mas acho difícil vc ter esse contrato cara, vc q n deve ter lido bem, pois a vivo só era ilimitada há alguns anos atrás, acho que ficou poucos meses depois do lançacamento como 100% ilimitado aí e GG mesmo

Vadiu
08-11-2009, 12:33
vo abri o cantasia, abri 20 mesas de cash e fica sitout, dae eu filmo tudo e alego que normalmente faço 100 dolara por hora kkkk processo eles, fico rico e faço o freeroll de 100k garantidos do pokerdicas

Petrillo
08-11-2009, 13:15
Vadiu, o Rafael está certo.

Pelo código do consumidor, o ônus da prova é do prestador de serviços e não seu. Se tu diz que era ilimitado, eles tem que provar que não era.

O problema que eles são espertos, provavelmente no contrato tem um cláusula espera que os faz se safar.

O Juizado de Pequenas Causas não precisa de advogado, a ação corre rápido, mas a indenização é limitada a um teto.

No Judiciário convencional tu precisa obrigatoriamente de um advogado, a ação demoooora, mas não há teto. Geralmente o juiz se baseia no dano concreto e na capacidade de pagamento que a empresa tem (no caso quase infinita). Dá para tirar uma grana se tu comprovar o prejuízo.

china
08-11-2009, 13:24
Gente, fala sério. Tá bem claro no site da Vivo a diminuição de velocidade caso a franquia seja atingida. E IMO, não é propagando enganosa, pois está no site deles
//www.vivo.com.br/portal/servicos_vivo_zap.php
Vai em "POLÍTICA DE USO".
Em qualquer aquisição de serviços é sempre bom ler o contrato (item 4.3. Nos Pacotes ilimitados, a velocidade de acesso poderá ser reduzida quando atingido determinado volume de dados trafegados no ciclo vigente. A consulta sobre volume de dados e velocidades poderá ser realizada em www.vivo.com.br/vivointernet3g (//www.vivo.com.br/vivointernet3g)) e as letras miúdas, nesse caso nem tão miúdas...
Eu possuo o serviço da Oi 3GG e tenho a franquia de 10Gb por mês. No explica e também fala que caso o consumo seja maior, a velocidade de 1 Mbps será mantida, mas será cobrado x reais por cada mega excedente.
Acho que nesse caso, o OP papou mosca.

RafaelRJ
08-11-2009, 14:27
Gente, fala sério. Tá bem claro no site da Vivo a diminuição de velocidade caso a franquia seja atingida. E IMO, não é propagando enganosa, pois está no site deles
//www.vivo.com.br/portal/servicos_vivo_zap.php
Vai em "POLÍTICA DE USO".
Em qualquer aquisição de serviços é sempre bom ler o contrato (item 4.3. Nos Pacotes ilimitados, a velocidade de acesso poderá ser reduzida quando atingido determinado volume de dados trafegados no ciclo vigente. A consulta sobre volume de dados e velocidades poderá ser realizada em www.vivo.com.br/vivointernet3g (//www.vivo.com.br/vivointernet3g)) e as letras miúdas, nesse caso nem tão miúdas...
Eu possuo o serviço da Oi 3GG e tenho a franquia de 10Gb por mês. No explica e também fala que caso o consumo seja maior, a velocidade de 1 Mbps será mantida, mas será cobrado x reais por cada mega excedente.
Acho que nesse caso, o OP papou mosca.

Acontece q em alguns contratos antigos n exisita esse limite e tem dado muita merda isso, pois eles botaram limite em tudo e os assinantes antigos tão se ferrando.
Pode ser o caso do OP.

Marcelo
08-11-2009, 14:33
A questão é se é cláusula abusiva, que vá contra as normas ANATEL. Acredito que não seja abusiva nestes termos, mas vale dar uma pesquisada. Se for proibida pela ANATEL, não importa estar no contrato, ai sim vale o processo. Se a ANATEL não se pronuncia a respeito, nem adianta entrar com ação.

china
08-11-2009, 14:41
Acontece q em alguns contratos antigos n exisita esse limite e tem dado muita merda isso, pois eles botaram limite em tudo e os assinantes antigos tão se ferrando.
Pode ser o caso do OP.
Essa parte eu não sabia. No meu caso, peguei o serviço da Oi logo no seu lançamento e sempre foi assim (com a franquia). Aliás, indico hein. Pago 99,90 por mês (sendo que ainda sou reembolsado em 80,00 pela minha empresa) e a conexão é super estável e sempre na velocidade máxima.

Peagá
08-11-2009, 22:31
GVT na cabeça cara! 40GB de limite...

RafaelRJ
08-11-2009, 22:39
Essa parte eu não sabia. No meu caso, peguei o serviço da Oi logo no seu lançamento e sempre foi assim (com a franquia). Aliás, indico hein. Pago 99,90 por mês (sendo que ainda sou reembolsado em 80,00 pela minha empresa) e a conexão é super estável e sempre na velocidade máxima.

1 pessoa q elogia 3g lol.

falam q vivo >>> all

Petrillo
09-11-2009, 01:03
Galera, quero contratar um serviço 3G.

Qual vocês recomendam?

Tenho um da Claro que uso de vez enquando, pois é da empresa. É bem estável, mas lento.

Quero um 3G bombadão. Qual vocês recomendam?

Petrillo
09-11-2009, 01:10
Por sinal, vou combrar em breve um super smart phone (dinheiro não é problema). Qual vocês recomendam?

O Marcelo me falou do Nokia N97. Mais opções?

RafaelRJ
09-11-2009, 11:09
Por sinal, vou combrar em breve um super smart phone (dinheiro não é problema). Qual vocês recomendam?

O Marcelo me falou do Nokia N97. Mais opções?

Petrillo tá forrado!!!!

Esse nokia N97 é mto bom mesmo, todo mundo falando bem, mas depende pro q vc vai usar né????

E qnt ao 3g acredito que Vivo >>> all mesmo

Vadiu
09-11-2009, 11:49
Por sinal, vou combrar em breve um super smart phone (dinheiro não é problema). Qual vocês recomendam?

O Marcelo me falou do Nokia N97. Mais opções?

se dinheiro não é problema, me contrata como consultor de smartphone por 10k que em 15 dias úteis tem o melhor do mundo aí na sua casa ...

hehe esse n97 só vi na propagando, tá saindo uns 2k
tem tb o n85 que é bom pacas, mas esse n97 acho q eh pra bater ele
tem o sansung omnia 2 tb q eh irado, nessa mesma faixa de preço... da sansung tem o pixon tb, esse eu num conheço
tem o blackberry storm...
o proprio iphone, claro...

tem o htctoucht pro que imo, bate qq outro...
tem o acer Dx900, que é o unico que funciona com dual chip

mas se eu tivesse banca infinita q nem vc ia optar pelo n97 mesmo, com gps pq fui muito influenciado pela midia já.



Acho q o ideal é vc estabelecer pra que vc quer usar ele (entretenimento, office, qtd aplicativos, posicionamento...)
o iphone por exemplo tem disparado a maior qtd de aplicativos, mas peca em alguns pontos, como nao ter office. pra quem precisa trabalhar, ele deixa a desejar por nao ter windows mobile...q nos outros vc pode sincronizar com o pc e td mais

china
09-11-2009, 12:26
1 pessoa q elogia 3g lol.

falam q vivo >>> all

Mas não tenho o que reclamar mesmo não. Até no velox que uso em casa é show de bola. Conhece um monte de gente que tem o virtua e nego desce o pau neles. Volta e meia cai.

Cebola
09-11-2009, 15:33
n97 rulezzz

parece ser muito bom







petrillo podre de rico

F01
09-11-2009, 16:10
O Nokia N97 é bem bom , aconselho ! :thumbsup:

Petrillo rico :diablotin:

Fiquem bem ! :happy34:

prof_anselmo
09-11-2009, 22:23
tenho duas internets móveis e to com problema em ambas
não to conseguindo nem jogar
tá f...

Marcelo
10-11-2009, 01:57
N97 destrói iphone. Vai por mim. Tenho N95 e acho ele melhor que o iphone. Pegue o N95 e acrescente um teclado mais uma mega tela touch-screen e você terá o N97. Não conheço nada melhor.

Petrillo
11-11-2009, 00:34
petrillo podre de rico

Galera, não sou rico (ainda)... :thumbsup: É que economizei durante 4 anos usando um telefone que peguei na Tim R$1 e pago mais ou menos R$30,00 a cada 4 meses de cartão.

Portanto, agora que algo bom.

Minhas prioridades são o 3G ilimitado (de verdade), GPS, acesso à internet quase como de um desktop, câmera fotográfica decente, gravador de voz e player de MP3.

Quero acessar o PD de qualquer lugar e poder responder os posts com mais velocidade! :happy34:

PIRILAMPO
11-11-2009, 11:55
Eu jah tive da claro é umas merda essas placa num pega eu mais nao!
Fiko sem net mais nao entro nessas friagem desses caras!

Marcelo
11-11-2009, 14:36
(dinheiro não é problema)

Não seria isso suficiente para ir pro tópico das pérolas?

Vadiu
11-11-2009, 14:40
Não seria isso suficiente para ir pro tópico das pérolas?

Já foi...:coolgleam:

Vadiu
03-12-2009, 03:37
So pra constar, caso alguem tenha o mesmo problema q eu, qdo vira o mes a velocidade volta ao normal...