PDA

Vizualizar Versão Completa : Probabilidade de Flush



Hugo
26-08-2009, 18:08
No poker Hold´em, se eu recebo duas cartas do mesmo naipe no pré-flop, e no flop, mais duas cartas deste memo naipe. Qual a probabilidade de completar o flush no final da rodada (no turn ou river)?

Abraços,

Marcelo
26-08-2009, 22:50
Olá Hugo, seja bem vindo.

Você tem duas e no flop mais duas, então restam nove cartas deste naipe e restam no total 47 cartas desconhecidas (52 menos as suas e o flop). Sendo assim, a chance no turn é de 9/47 = 19%. A chance aproximada de formar no turn + river é de 35%.

Tem uma forma bem mais fácil de estimar essas chances, a regra 4-2. Você tem nove "outs" - cartas que precisa. 9 x 2 é sua chance no turn. 9 x 4 é sua chance no turn + river.

Leia mais aqui:
Regra 4-2 (Parte 1): Conceitos Básicos | Poker Dicas (//pokerdicas.com/estrategia/nivel-intermediario/regra-4-2-parte-1-conceitos-basicos/)

TSawyer
26-08-2009, 23:07
olá, seja bem vindo ao PD !!!!

cara dá uma olhada aqui.. eu coloquei um post sobre isso...

//pokerdicas.com/forum/discussao-geral-sobre-poker/2252-melhore-seu-jogo-entendendo-probabilidades.html