PDA

Vizualizar Versão Completa : Por que esse pot nao foi dividido ?



Minored
31-07-2009, 17:21
tava jogando Pot limit Omaha hoje pra conhecer um pouco, primeira vez que jogo Omaha

tava jogando com uma bankroll gratis que eu tinha pego na ultimate bet e vai expirar amanha

por isso tava jogando nada ver, com calls que nao valiam a pena.

Stage #1562640543: Omaha Pot Limit $0.02 Turbo - 2009-07-31 15:04:10.012 (ET) [ 2009-07-31 15:04:10 ]
Table: Turkey Hwy.2 (Real Money) Seat #4 is the dealer
Seat 4 - SCOTT JAKELL ($7.61 in chips)
Seat 1 - KRONKE ($3.94 in chips)
Seat 2 - MINORED ($1.30 in chips)
Seat 3 - RALPH4PAR ($0.29 in chips)
KRONKE - Posts small blind $0.01
MINORED - Posts big blind $0.02
*** POCKET CARDS ***
Dealt to MINORED [:4d :9c :As :3d]
RALPH4PAR - Folds
SCOTT JAKELL - Raises $0.07 to $0.07
KRONKE - Folds
MINORED - Calls $0.05
*** FLOP *** [:Qd :Tc :8h]
MINORED - Checks
SCOTT JAKELL - Bets $0.15
MINORED - Calls $0.15
*** TURN *** [:Qd :Tc :8h] [:7d]
MINORED - Checks
SCOTT JAKELL - Bets $0.45
MINORED - Calls $0.45
*** RIVER *** [:Qd :Tc :8h :7d] [:Js]
MINORED - Checks
SCOTT JAKELL - Bets $1.35
MINORED - All-In $0.63
SCOTT JAKELL - returned ($0.72) : not called
*** SHOW DOWN ***
SCOTT JAKELL - Shows [:9h :2d :Jc :3c] (Straight, eight to queen)
MINORED - Mucks (Timeout)
SCOTT JAKELL Collects $2.48 from main pot


eu tinha a mesma sequencia que ele, por que nao dividiu ?

Marcelo
31-07-2009, 17:53
Minored: regra de ouro do PLO: você é obrigado a usar duas cartas de sua mão. Não dá para usar só o nove.

Seu jogo: Ace high.

Jogo dele: Straight.

Minored
31-07-2009, 18:22
Minored: regra de ouro do PLO: você é obrigado a usar duas cartas de sua mão. Não dá para usar só o nove.

Seu jogo: Ace high.

Jogo dele: Straight.


valeu marcelo.

eu achava que era no maximo 2 cartas da mao, e nao que tinha que usar duas