PDA

Vizualizar Versão Completa : Problema para visualizar históricos no betboo



Fly Rush lao
27-06-2009, 22:05
As vezes quero postar alguma mão que joguei no betboo aqui no fórum mais não consigo o histórico fica só numa tela escrito aguarde:mad:. Alguém ai tem o mesmo problema. :confused:

Marcelo
27-06-2009, 22:13
Tenho o mesmo problema e já avisei no suporte. Procure o suporte deles, pois quanto mais reclamações, maior a chance de ajudarem.

prof_anselmo
27-06-2009, 23:50
olá.
eu não estou tendo esse problema...
qual a versão do windows de vcs?

TSawyer
28-06-2009, 01:23
tb não tenho problemas, pois pego as mãos pelo HM é muito mais fácil.. é só clickar com o botão direito em cima da mão selecionada e escolher a opção que desejar. vc pode escolher todas as mãos jogadas naquela mesa ou apenas uma especifica..:happy34:

Marcelo
28-06-2009, 19:33
Uso windows XP, nunca tive esse problema no ipoker.

Fly Rush lao
28-06-2009, 21:34
XP versão 2002 SP2. Séra que é o windows?

Fly Rush lao
30-06-2009, 15:57
Falei com a atendente do suporte e ela disse que nem ela conseguia acessar os históricos, me agradeceu por ter informado o problema e disse que ia acionar os técnicos para solucionar o problema. Agora eh esperar e ver se volta a funcionar.

T+