PDA

Vizualizar Versão Completa : AA vs 22. Analise.



Jardim
30-10-2008, 07:46
Segue abaixo uma mao na mesa final de um MTT no fulltilt.

Cadeira1: The DAB (22,525)
Cadeira2: JardimDNS1 (20,275)
Cadeira3: hooka616 (11,470)
Cadeira 5: Big Fat D (3,160), está fora do jogo
Cadeira6: DP245 (11,255)
Cadeira7: twolves1013 (10,250)
Cadeira8: 50Teen (12,380)
Cadeira9: Gorillamydreams (43,685)
50Teen paga uma escura pequena de 200
Gorillamydreams paga uma escura grande de 400
O botão está na cadeira #7
*** HOLE CARDS ***
Dada carta para JardimDNS1 [Ah As]
The DAB corridas
JardimDNS1 chama 400
hooka616 corridas
Big Fat D corridas
DP245 chama 400
twolves1013 corridas
50Teen chama 200
Gorillamydreams passa
*** FLOP *** [3c 2d 9h]
50Teen aposta 400
Gorillamydreams chama 400
JardimDNS1 aumenta para 800
DP245 corridas
50Teen chama 400
Gorillamydreams chama 400
*** TURN *** [3c 2d 9h] [Jh]
50Teen aposta 400
Gorillamydreams chama 400
JardimDNS1 aumenta para 800
50Teen chama 400
Gorillamydreams chama 400
*** RIVER *** [3c 2d 9h Jh] [Qh]
50Teen passa
Gorillamydreams passa
JardimDNS1 aposta 6,400
50Teen chama 6,400
Gorillamydreams corridas
*** SHOW DOWN ***
JardimDNS1 mostrar [Ah As] um par de Aces
50Teen mostrar [2c 2h] trinca, Dois
50Teen ganha o pote (19,200) com trinca, Dois
*** SUMÁRIO ***
Pote total 19,200 | Rake 0
Mesa: [3c 2d 9h Jh Qh]
Cadeira1: The DAB não apostou (correu)
Cadeira2: JardimDNS1 mostrou [Ah As] e perdeu comum par de Aces
Cadeira3: hooka616 não apostou (correu)
Cadeira5: Big Fat D não apostou (correu)
Cadeira6: DP245 correu no Flop
Cadeira7: twolves1013 (botão)não apostou (correu)
Lugar8: 50Teen (pequena escura) mostrou [2c 2h] e ganhou (19,200) comtrinca, Dois
Cadeira9: Gorillamydreams (grande escura) correu no River


Gostaria de saber se vcs acham q eu agi errado, deveria ter dado um raise maior? De qq forma nao acho q o adversario foldaria.

Marcelo
30-10-2008, 08:49
Jardim, confira este tópico:
//pokerdicas.com/forum/discussao-de-maos-bad-beats/118-aa-vs-75o.html

Seu erro principal foi ter entrado de limp pré-flop. Se você tivesse dado raise, talvez o small blind desse fold. Entretanto, entendo que talvez ele pagasse, pois uns jogadores são apaixonados por qualquer par na mão. Mas se ele pagasse, teria feito errado.

A sua ganância pré-flop de tentar atrair oponentes foi péssimo, pois AA contra um é excelente, mas contra três já começa a piorar.

Outra coisa é que a mesa ainda ficou com três cartas de coração, e três para sequencia, então você também perderia para um flush ou uma sequencia.

Agora ignorando o 22:

No flop o pote já tinha 1600, e um cara apostou 400. Você deveria ter voltado alto, para reduzir ali o field. Eu teria feito uns 1200 ou 1600 de re-raise.

No turn o pote já tinha 4000, e o cara com trinca aposta novamente 400, e que dá odds para qualquer um pagar, e com chance de flush e sequencia a aparecer - isso mostra que ele é inexperiente, tinha uma ótima mão mas deu chance aos oponentes de pagar e melhorar no river. A aposta correta aqui sua ou dele deveria ser entre 3000 e 4000 fichas.

No river ele dá check, com medo de ter perdido para flush ou sequencia. A sua aposta não foi suficiente para assustá-lo. Sua aposta aqui foi arriscada, pois você já estava perdendo para várias mãos plausíveis como trinca, dois pares, sequencia ou flush. Mas como o cara deu check, acho que sua aposta foi até interessante pois poderia ter roubado o pote.

Considerando a forma como o cara de 22 jogou, acho que você teria perdido esta mão de qualquer jeito, mas avalie onde errou, independente do resutlado, ok? ;)

digobr69
30-10-2008, 15:21
imo jogou totalmente errada a mão..
na mão entra varios fatores..a mesa estava tight ou loose?você deu call em EP visando receber um raise e aplicar re-raise? o certo seria raise 3bb~4bb pré-flop...talvez corresse o vilão que possuia 22(não posso afirmar isso pois não sei as stats do vilão)...

flop 3bet p/ 1200 visto que não renderia o slowplayer pois ja havia 1 caller...

no turn segue a mesma linha de raciocio de 3bet no vilão...

no river daria check pois a mesa ja estava perigosa(9JQh), com muitas probabilidades de tomar um cooler para qualquer mão marginal que teve odds para entrar..

abs

.

brunomulato
30-10-2008, 16:33
É, realmente a mão foi mal jogada. Se existe uma regra no poker ela é: nunca dê limp com AA, a não ser que vc tenha certeza que alguém dará raise, e aí vc poderá dar reraise. E mais uma dica, mesa final é um mundo a parte, vc dando um raise legal pode roubar os blinds, tomar um call ou até reraise, o que seria ótimo com sua mão inicial. Mas nunca deixa de pensar qual o nuts em cada situação, e se vc não o tem alguém pode tê-lo. Além disso, uma mão como 22 pode ser jogada em uma mesa final dependendo do seu raise e do stack do adversário, então sempre tome cuidado, as vezes para ganhar um torneio é preciso arriscar-se. Por isso não consideraria errado o call do cara com 22 dependendo do seu raise. Com AA vc quer que ele te chame com mãos assim, portanto não aumente muito tb para não assustá-lo, mas tenha a mente aberta e saiba desistir de uma mão, assim como ele o fará se não trincar e vc apostar. Respeite seus adversários e decida a cada passo o que é melhor fazer, não tenha uma idéia fixa do que fazer desde o pre-flop.

Petrillo
30-10-2008, 18:41
Não sou totalmente contra entrar de limp com AA em posição se ninguém entrou na mão ainda (sei dos risco e há horas que os assumo), mas em EP sou quase radicalmente contra, a menos que tenha quase certeza que alguém vai aumentar...

Meu objetivo com AA é sempre ficar em heads-up (HU).

A mão foi realmente mal jogada, o que mostra pela bilhonésima vez que poker está muito longe de ser sorte...

Só me diz uma coisa, com sinceridade Jardim: qual era o buy-in deste torneio?

Jardim
30-10-2008, 23:26
entao, vlw pela analise aew...

no river, qnd ele passou, mandei um raise alto, ele confiou e foi...

realmente, eu acho q deveria ter mandado um raise maior no pre-flop, no flop acho q ele nao largaria o par de 2, jah tinha feito trinca e ainda mais q no river com possibilidade de perder pra straight e flush nao largou, mesmo qnd dei um raise alto.....

mas o q eu pensei foi: ele era MUITO loose e eu estava em posicao, eu achava q ele tinha um par, KK, TT ou 88, pois em maos anteriores foi exatamente assim... visto q ele sempre deu call, em momento algum raise... qnd ele deu check no river, fui com tudo.

mas enfim, 3 maos depois, eu recuperei todas as fichas com um full house de AK... heheheheh

terminei em segundo... e esse cara em setimo...


Petrillo, era dinheiro ficticio, nao lembro ao certo o buy in, mas era coisa de 100k...

erixi
31-10-2008, 11:07
Nem me fale de AA vs pocket pair baixo.. acabei d ecriar um topico pq tomei uam invertida

Petrillo
31-10-2008, 14:21
Petrillo, era dinheiro ficticio, nao lembro ao certo o buy in, mas era coisa de 100k...

Jardim, acho que tu é meio louco... Ahahaha!

Primeiro tu vai num cash e perde $200 em uma mão, teu dou umas dicas para fazer a gestão do bankroll e tu começa a jogar playmoney!!

Para com isto!!

Playmoney não é poker!!!

Se quer jogar pouco dinheiro, joguei pequena. Para o teu bankroll, $1 é o mínimo!

No mais, jogue no máximo 1% do teu bankroll.

Jardim
31-10-2008, 23:10
Jardim, acho que tu é meio louco... Ahahaha!

Primeiro tu vai num cash e perde $200 em uma mão, teu dou umas dicas para fazer a gestão do bankroll e tu começa a jogar playmoney!!

Para com isto!!

Playmoney não é poker!!!

Se quer jogar pouco dinheiro, joguei pequena. Para o teu bankroll, $1 é o mínimo!

No mais, jogue no máximo 1% do teu bankroll.

AiuAHIUaHiuhuIaHUIaHUI

Nem eh Petrillo, eu tava jogando pq tava brincando com um fish amigo meu...
aew ele tava jogando playmoney neh... (infelizmente, pq ele eh 50x pior do q eu)
hehehehehheheh