PDA

Vizualizar Versão Completa : Confuso com esta modalidade



Eder Alan
03-09-2011, 03:19
3140 Realmente não sei oque pensar, outro dia estava jogando pot limit omaha ai fiz uma sequencia com uma carta só a menor por sinal,
apostei tudo e perdi..fiquei furioso. ok. entrei aqui no forum e descobri que sequência pra se vencer tem que se utilizar as 2 cartas, me conformei. quando foi ha pouco tava observando um cash game e OLHA AI O CARA LEVANDO UM POTE COM UMA SEQUENCIA UTILIZANDO APENAS UMA CARTA !!!! será que ele levou porque a carta dele foi a mais alta junto com as do board ? :spade2:

ricardons8
03-09-2011, 03:37
ele utilizou duas cartas. o 5 e o 8 no board ele usou o 4,6 e 7

Eder Alan
06-09-2011, 00:26
olhando com atenção, percebi que ele flopou uma sequência e que o 5s do river não influenciou no resultado final. Mais se ele não estivesse o 5c, ele não ganharia o pote.

RicardoSzZ
27-09-2011, 13:05
A regra é clara...ganha quem tiver a melhor sequencia com 5 cartas sendo 2 da sua mão e 3 do bordo.... ^^

No começo eu me confundia bastante tb, é tudo questão de costume.

To brincando no Badugi agora tb, mas não tem micros de cash :(