Charla de póquer

Rompecorazones: Viendo el programa BSOP esta mañana vi un reportaje muy bueno sobre la famosa “charla” del poker. Cuando escuché a la gente hablar de ello, pensé que eran “defectos” jajaja. Bueno, la última cita en particular me hizo reír a carcajadas y decía así: “Jugué como nunca jugué, perdí como siempre”.

Sólo encontré una definición de la palabra "little talk" en el poker, que es, en pocas palabras, la siguiente: Influir en las acciones de tu oponente a través de lo que estás diciendo (ya sea intimidándolo o simulando debilidad). Según esta definición la frase que he citado más arriba no cabría como pequeño discurso. Otra frase que acabo de recordar fue la siguiente: “Si te rindes te mostraré lo que tengo”. Esta frase encajaría con la definición de una pequeña charla que encontré.

¿Alguien puede confirmarme si las dos frases encajarían como líneas de póquer? También te pido que menciones alguno que conozcas.:happy34:

Rompecorazones: Considere también el lenguaje corporal de los jugadores en esta definición.

Para mí todo esto es válido, pero muchos sitios prohíben este tipo de comportamiento por parte de los jugadores (si este es el caso, Negreanu debería ser expulsado del deporte :D). Estas líneas no son más que “apuestas y retiros psicológicos”, representan simplemente otra forma de ganar la mano. ¡Quien quiera dar la pelota que me lo haga saber!

fsfonseca: El otro día tenía KK y el flop salió con un A…ya había hecho un gran pf raise y el chico había pagado. El chico, antes de que yo apostara, escribió en el chat: “woohoo… AA!”. No tuve dudas: aposté todo por él.

Se detuvo, pensó y pagó con su JJ…

Tex Wilde: Estoy seguro de una cosa, al menos las últimas 5 veces que alguien escribió en el chat que tenía AA, ¡realmente tenía AA!

Lo bueno es que cuando escriben esto nadie se lo cree y llegan al enfrentamiento, y entonces los chicos dicen algo como: “¡¡Te lo dije!!”… jajaja

TrezeRJ: Estoy seguro de una cosa, al menos las últimas 5 veces que alguien escribió en el chat que tenía aa, ¡realmente tenía aa!

Lo bueno es que cuando escriben esto nadie se lo cree y llegan al enfrentamiento, y entonces los chicos dicen algo como: “¡¡Te lo dije!!”… jajaja

jajajajajajajajajajajaja!!!

Infanato: ahí hermano, escribió en el chat lectura criptográfica y eso fue todo…

Rompecorazones: De una cosa estoy seguro, al menos las últimas 5 veces que alguien escribió en el chat que tenía AA, ¡realmente tenía AA!

Lo bueno es que cuando escriben esto nadie se lo cree y llegan al enfrentamiento, y entonces los chicos dicen algo como: “¡¡Te lo dije!!”… jajaja

¡Estoy de acuerdo! Parece que decir que tienes una determinada mano lleva a tu oponente a pensar de la siguiente manera: “Vale, entonces no tiene lo que dice, porque si realmente lo tuviera no me lo diría…”. ¿Quién dijo que sólo se puede farolear con apuestas? ¡¡¡Todo vale!!! ¡¡¡Eso es póquer, hombres!!!

Aandysilvaa: Phil Hellmut está lleno de estas cosas cuando habla jajaja
Ae en el gran juego, Harlow fue atrapado, traté de intimidarlo pero el tipo se quedó como una estatua y no dijo nada jajaja
Ae ele comoçou a chinga isso tem cara de bluf o cara da check no flop e all in no turn **¨¨*? 5file:///C:/DOCUME%7E1/UserName/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001 Tfile:///C:/DOCUME%7E1/UserName/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001 7file:///C:/DOCUME%7E1/UserName/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001 Turn trouxe 8file:///C:/DOCUME%7E1/UserName/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002 na mesa o harlow com 8file:///C:/DOCUME%7E1/UserName/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image0038file:///C:/DOCUME%7E1/UserName/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image004 Phil tinha Afile:///C:/DOCUME%7E1/UserName/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001Jfile:///C:/DOCUME%7E1/UserName/CONFIG%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002 pensou, pensou, pensou fold

Luego en la siguiente mano Phil entró en la mano Harlow check Phill apostó con entrada para el Harlow all en secuencia….

Jajaja estaba realmente enojado…

Aandysilvaa: Me recordó esta situación…
Phil Hellmut está lleno de estas cosas cuando habla jajaja
Ae en el gran juego, Harlow fue atrapado, traté de intimidarlo pero el tipo se quedó como una estatua y no dijo nada jajaja
Entonces empezó a maldecir, esto parece un farol, el tipo pasa el flop y va all-in en el turn **¨¨*? 5:trébol: T:trébol: 7:trébol: El turno trajo 8:pica: en el tablero harlow con 8:corazón:8:diamante: Phil tenía A:trébol:J:diamante: pensó, pensó, pensó retirarse

Por otro lado, Phil entró con un raise, Harlow call/check, Phill apostó con una entrada para la escalera de dos puntos, Harlow all in….

Jajaja estaba realmente enojado... Miró a todos a su alrededor y debió haber estado pensando "vete al infierno", dio una risa falsa y se quedó callado, siempre hablando con Harlow, ¿qué te pasa? ¿un par es lo que tienes? husauhsauhs

Rompecorazones: Otro ejemplo de una línea tomada de otro foro aquí en PD. Lea todo para comprender la situación.

La siguiente mano tuvo lugar en vivo en una “casa” de póquer en Brasilia.

Lo cual me dejó realmente inseguro de si estaba en lo cierto o no.

Yo tenia TT.

Fracasó

2: diamante: 3: pica: 8: pica:

subir ante el call del villano en el river. (que era entre el dealer y yo)

En el turn trajo un 2:trébol: sabía que el villano tenía proyecto de color… (juego con él constantemente)

En medio de la conmoción y porque el dealer estaba del lado (pensé que el Villano había presentado su mano y presioné a la casa... (all in) pero el Villano aún no había presentado su mano.

El villano cambió la acción apostando 1 real.

La pregunta es ¿mi all in prevalece o puedo simplemente igualar con 1 real?

(Ya había 200 reales en el bote)

Segunda cosa.

En el río traje la :spade:

Acabo de hablar del todo incluido que pago.

Él fue all-in y yo me retiré. (¿está mal?)

RicardoSzZ: Hay algunas reglas sobre hablar durante el juego, esto de decir que vas a pagar y no pagar en la BSOP probablemente podría ser motivo de castigo, no estoy seguro de cuáles son las reglas, volveré a buscar en el libro de Leo Bello, en el capítulo 2 muestran estas pequeñas reglas. Todo depende de lo que se diga, si interfiere en la decisión del oponente el director del torneo puede sancionar al orador y claro depende mucho, a veces si eres o no íntimo con la persona que está hablando creo yo.

Vadiu: ¡Puente caído, todos al suelo!

La mejor línea en mi opinión, jaja

Ruus7y:
Publicado originalmente por Leandrinhuuu botones/publicación

La siguiente mano tuvo lugar en vivo en una “casa” de póquer en Brasilia.

Lo cual me dejó realmente inseguro de si estaba en lo cierto o no.

Yo tenia TT.

Fracasó

2: diamante: 3: pica: 8: pica:

subir ante el call del villano en el river. (que era entre el dealer y yo)

En el turn trajo un 2:trébol: sabía que el villano tenía proyecto de color… (juego con él constantemente)

En medio de la conmoción y porque el dealer estaba del lado (pensé que el Villano había presentado su mano y presioné a la casa... (all in) pero el Villano aún no había presentado su mano.

El villano cambió la acción apostando 1 real.

La pregunta es ¿mi all in prevalece o puedo simplemente igualar con 1 real?

(Ya había 200 reales en el bote)

Segunda cosa.

En el río traje la :spade:

Acabo de hablar del todo incluido que pago.

Él fue all-in y yo me retiré. (¿está mal?)

Errores constantes allí.

¿Qué pasa si esto está mal? ¡Esto ni siquiera debería existir!

Autor original: Rompecorazones.

Artículos relacionados

- divulgación -

Artículos recientes

- divulgación -
es_ESEspañol